MVM> Вы хуже базарной бабы, мое вам презрение!
взаимно !
Это вас так задело слово эксплуатационник? А мне вот предмет -экономика морфлота очень нравился и я даже хотел заочно в ОИИМФ податься,но потом затянуло...
Ну нет и нет. Я же только спросил или это оскорбление для вас?
Даже странно.
MVM> Вы не моряк - от слова вообще!
А Вы? Вот я и говорил о сомнениях,комсостав никогда не назовет замполита помпой,это выражение применял рядовой состав и те,кто только слыхал о должности от рядовых моряков т е пьяный треп.
Но...
Я сейчас заплачу и признаюсь
А помполит,эл мех не моряки? Среди замполитов были хорошие и толковые мужики, не вина многих,что потеряв нормальное зрение или слух.не могли получить мед.книжку для работы по специальности и шли в замполиты.
Они такие же моряки,как и все на борту.
Я же вам говорил уже...
Да мне все равно,кем и что вы считаете. Вот Как то странно на вас накатывает,волнами
Не могу понять,почему вас так понесло от упоминания о цвете трубы,что даже упали до оскорблений
Что касается командированных,то как обычно травили в каюткомпании,
а одесситы ст пом и ст мех накатали в КГБ и капитану,очень хорошему человеку,закрыли визу. С 75 по 89 в море не выпускали.
Хотели остаться у нас,но их вернули в ЧМП ) все спрашивали кому и сколько занести чеков,чтобы остаться
Один раз в Испании стояли с вашим Белорецком,они сизигию ждали,вторую неделю, больше года дома не были. Наообщались
Давайте лучше вернемся к пароходам, то,что хотел узнать о трубах,вы решили держать в тайне. А Остальное вкл ваше мнение,меня совершенно не интересует. Я не 100 долл бумажка,чтобы всем нравиться )