Свою потерянную ракету так и не нашел, пока не нашел!

Жду, когда увянут листья подсолнечника. Жаль, печально и досадно, но горевать дело бесполезное, поэтому построил новую ракету, она тоже диаметром 50мм. Конструкция аналогично потерянной, но состоит из трех частей. Головная часть из пластиковой трубы. Обтекатель из пенопласта, боковой выброс двух парашютов. Тормозной, в апогее, основной, на высоте 50м. Конструкцию системы спасения основательно переработал, но открытие замка люка сервомашинкой. Управляет Arduino, записывается высота, ускорение, моменты выброса парашютов. Увеличил мощность маяка, в качестве передатчика которого использовал платку авто брелока. Возможность приема около 1км. Главное теперь мощность маяка циклически переменная, возрастает ступенями, всего 5 ступеней. Это позволяет точнее определить азимут пеленгатором. Все события в полете транслируются маяком, изменением длительности тональных посылок. Имеется камера МД-80, смотрящая в надир.
Средняя часть, просто труба из ватмана, если, что, именно она должна смяться. Через трубу проходят провода запуска двигателя.
Нижняя, двигательная часть, также из ватмана. Плоскости стабилизатора из обклеенной бумагой и цветным скотчем потолочной пенопластовой плитки. Для моих задач идеальный вариант, достаточно прочный и очень легкий. Двигатели можно устанавливать любые, сейчас установил для подъема не более 200м, то есть основное, проверка устойчивости, парашютной системы и системы поиска.
Все аэродинамические, весовые, энергетические параметры ракеты рассчитаны очень точно – на глазок!