merkator> Где то мелькнуло что это РЭБ, вопрос в другом-скажите это травленка? Япросто делаю то же самое и прикидывал технологию, у меня получается но стоит это приличных усилий, оценит это тот кто представит это в масштабе, а уВас это на пять с плюсом, лайк с меня, и я подумал-может цифра здесь сработала.В смысле-травленка?
РЭБ...? Ну, не знаю... Там, вроде отчетливо видны приспособы (подобные тем, которые мы обсуждали "в носу": ролики, направляющие...) похожие на подачу шлангов...
Электропроводку и прочие шланги - запланированы, после монтажа площадок. Ранее установленные консоли пришлось демонтировать, ввиду коррекции размеров и формы.
Не травло - лазер. Правый борт получился, а вот левым - не удовлетворён. Буду пытаться вырулить ситуацию.
Обратите внимание на нижнюю площадку под РЭБ на Вашей надстройке. На ту её плоскость, которая примыкает к тыльной части. Там плоскости должны быть параллельны "заподлицо".
По СУО "Пума": ракурс фото интересный, у себя такого не нашёл. Я представлял, что это какой-то электро ввод, разъём. Если на фото, относящиеся к "Стерегущему" такую "кривулину" найду - откорректирую на детали. Ваши фото относятся к "530"?