Н-12> ну Вы то не такой, так ведь?
Н-12> объективно оцениваете тратата
Понятно,что вы большой писатель и воспитатель несознательных участников форума попавших под влияние иноагентов,но читатель темы видимо по диагонали,иначе могли бы обратить внимание,что я как участник неоднократно ссылался на ломстармор,а там как известно публикуют фотоматериалы по потерям техники ВСУ.
Орикс ресурс не идеальный,но полностью игнорировать его,это как бы в некотором роде методика ухода от проблем применяемая птицей,которая не летает,но очень хорошо бегает.Так же могу обратить Ваше внимание,что с моей стороны данный ресурс вообще упомянут один-единственый раз.Если некоторое сообщество единомышленников умышленно,или неумышленно предпочитает реальность "Грача и Тотоши",то со временем в случае неумышленных предпочтений могут быть неприятные "открытия".разъяснять очевидные вещи о соотношении бронетехники сторон смысла не вижу,вроде ни к чему.Учитывая кол-во техники в стране, которая лидер по бронетехнике на хранении,те самые Т-62 в большинстве не будут в ближайшие год-два.Если дойдет до варианта,что успешная СВО продлится года до 2026-го и далее,то и картина в сторону увеличения подобной техники скорректируется.
Это сообщение редактировалось 17.04.2023 в 17:10