U235>но описание теста по этому видео я сохранил:
1 - подтягивания 25-30 раз (без мухлежа)
2 - бег на 100 м (на взрыв)
3 - бег на 3 км не на стадионе, в ходе выполнения задачи нужно также помнить верный маршрут. Свернул не туда - до свиданья. Не дольше 10 мин 45 сек, но крупным качкам может быть небольшая скидка если перевыполнят силовые упражнения.
4 - комплекс "разминки" отжимания, пресс, разножки 90 раз за 2 мин каждое, отдых не более минуты.
5 - Тест комплексом Долматова. Отжимания, пресс, лягушка, разножки. 30 сек каждое упражнение, не менее 20 повторов. Таких 7 кругов, с отдыхом одну минуту между кругами.
6 - "Водные процедуры" Проплыть 25 метров под водой. Небольшой отдых. Бросок на воде 100 метров, не дольше 1 мин 50 сек.
7 - Рукопашный бой 3 раунда по 3 мин.
8 - Силовое упражнение. Свой вес поднять (я так понял каким-то базовым упражнением становая, жим, присед) 10-12 раз.
хм... ну.. чисто как примерить на себя..
1 - если за 1 подход, то увы..
2 - а время какое?
3 - спорт-ориентированием занимался, оно прикольно, если маршрут без злых горочек. Про 10.45 - время не спутано? Маловато, явно маловато.
4 - в 35 еще осилил бы, сейчас, как на десяток больше, и всевозможные травмы - уже увы.
5 - и в 40 еще такфитом баловался. И даже год назад вовсю... Нормально.
6. 25 под водой? Да как нефиг. Небольшой отдых - это сколько? Я стандартно после километрового заплыва расслабленно секунд 10-20 подгребаю, а потом рывок кролем примерно 50м. Вот сегодня тоже дважды.. как и вчера.. и как до болезни ежедневно делал. В бассейне дорожка выходила где-то 45-50 секунд, на озере нет ни дорожки ни секундомера, не с чем сравнить, но в принципе, вполне выполнимое.
7 - увы, после травм уже наверно не выйдет.
8 - .. в 35 ака лет 10 назад вроде заходил еще в зал соточку пожать по старой памяти.. Да, на тенерифе гостиница с залом была, заглянул-пожал.. Сейчас так уже точно нет...
В общем, для 35 - не сказать, чтоб всё совсем уж нереальное.
U235> Все делается в броне. То есть нужно не просто быстро бегать и прыгать, но и делать все это с изрядным утяжелением. Для этого нужна соответствующая физподготовка и не только беговая.
по молодости так и бегали - в рюкзак или РД-шку засунуть или кирпич-другой с подкладкой, чтоб спину не драл, или 4 полуторалитровых соски с водой. Потом, как свой вес вырос, уже как-то не тянуло...
U235> А вот со спецназерами ФСИН я бы не советовал в рукопашке тягаться. Там как раз любят и умеют бить. И имеют достаточно богатую практику. Опять же исходя из своей специфики. Эти парни обычно и выигрывают региональные соревнования по рукопашке среди силовиков
ну... как когда.
У нас было несколько человек оттуда. Навскидку Артура большого и артура маленького помню.. Работали хорошо, но соревнований не выигрывали ни разу. Стоял с обоими - ничего выделяющегося, работать можно.. При этом я сам не сказать чтоб какой особо сильный боец был: против друга-боксера мне было без шансов.
Спарринг-партнер был из араса (местный ментовский сн) - ну.. не очень.. По силе на равных, по голове - медленный немного. Согласен, наверняка есть работающие лучше, но с кем я в паре обычно стоял - не образец (хоть как чел - отличный)
А побеждал у нас (..), он в департамент охраны правительства устроился.. но там просто парень твердый и упертый был. На корыте первый пошел на пояса сдавать, потом в традиционное корыто ушел, потом снова к нам, потом еще куда-то.. Ну и другой, бывший вояка, в гележинис вилкасе отпахал на тогда с икс лет, его так и кликали.. Тоже побеждал. Но он и до службы был опасным противником из-за очень длинных конечностей и хорошей взрывной силы. В паре стоять было страшновато )) Вроде он далеко, вроде еще пару шагов надо, чтоб подойти на дистанцию, вдруг выстрел, уклонился, и банка размером с мою голову рядом просвистела )) И это при том, что я сам длинный ))
U235> Ну если спокойно сидеть, то ничего особо в 35 и не будет, а если постоянно тренироваться как на видео выше, то к 35ти накопится критическая масса хронических болячек и травм.
я тебе такую штуку скажу.. если сидеть, то к 35 будешь как Великий Нехочуха (ну, по крайней мере, если не копия, то по ощущениям близко))
кщееш>> В СССР спецназ КГБ был несопоставимо морально выше качеством.
U235> Сложно судить о том, о чем вы знаете только по романтическим представлениям
уран, горячка спора, всё такое, но совсем-то в нирвану не улетай )))
кщееш>> Не люблю спецназ!
кщееш>> Жрут ресурсы и лезут в начальство потом.
U235> Ну это несерьезно. Спецназы обычно небольшие по численности и ресурсы жрут куда скромнее чем обычный мотострелковый полк
имелось в виду другое, ну да ладно...