А.Л.>> Из училища я выпустился со 170 часами,
info> Я думал,что в училище все летают одинаково)
Мне на третьем курсе на МиГ-21 вывозную растянули на три месяца, 30 полетов, а потом приехал новый зам командира полка спросил меня вывозную закончил, я говорю закончил, а чего не планируют на вылет ну и запланировали на следующую смену, когда взлетели, ему не понравилась как я пилотирую штук 5 конвееров сделали с ним на спарке, когда замечания получал он сказал что чето слабовато я себя показал и спросил полечу ли я сам (так положено было делать) я сказал полечу, ну он говорит лети тогда. Сел я в кабину взлетел, а сяду или нет не знаю, навыков то практически нету нифига, быстренько топливо выработал на максимале и на посадку но сел нормально как раз врубился что и как надо делать ( как говорится жить захочешь не так раскорячишся), когда принес замкомандиру летную книжку чтобы он допуск мне подписал на вылет (положено было после вылета ее подписывать) он ее открыл и чуть не поседел когда уведел как у меня вывозная програма была спланирована (то есть по тем понятиям я был смертник, а ему прямая дорога в тюрьму), а дальше куда деваться раз вылетел летай дальше, и уехал в отпуск, дык вот пока он не уехал я успел еще один полет самостоятельно сделать, и на этом все до коца полетов больше летать не давали, тумбочка картошка и т.д. и т.п.)))