VAS>> "Марат" m.> Интересно, а какой год? Стоит в сухом доке с флагами расцвечиваниями. Дымовые трубы обшарпанные.
Не было подписано. Судя по расхлябанному виду моряков, думаю - 20-е.
VAS>>> "Марат" m.>> Интересно, а какой год? Стоит в сухом доке с флагами расцвечиваниями. Дымовые трубы обшарпанные. VAS> Не было подписано. Судя по расхлябанному виду моряков, думаю - 20-е.
С 1928 по 1931 капитальный ремонт с модернизацией. Может тогда? Или раньше?
Snake>> С 1928 по 1931 капитальный ремонт с модернизацией. Может тогда? Или раньше? Тилле> А разве бывают флаги расвечивания на кораблях, которые стоят в ремонте?
Смотря какой ремонт, конечно. А если есть экипаж, то и поднимали.
Snake>> С 1928 по 1931 капитальный ремонт с модернизацией. Может тогда? Или раньше? Тилле> А разве бывают флаги расцвечивания на кораблях, которые стоят в ремонте? Тилле> Мне кажется, это первая половина 20-х.
Я исходил из того, что корабль в доке.
preodol> Стимпанк
Кина не будет. Электричество кончилось.
Джентльмены Удачи."Кина не будет" Джентльмены Удачи."Кина не будет"
Всё. Кина не будет... Электричество кончилось.
- Здравствуйте. - Все! Кина не будет. Электричество кончилось.
===========================================
HQ-Video.HQ качество.
DOLBY DIGITAL 5.1.
================================
«Джентльмены Удачи» — советский односерийный художественный фильм, снятый в 1971 году режиссёром Александром Серым.
preodol>> Шефский концерт t.> Не похож ни на один и тип "Севастополь"...следовательно это ЛК "Новоросийск" если судить по конфигурации мостиков.
Первое, что бросается, так это палубный настил.
preodol>>> Шефский концерт t.>> Не похож ни на один и тип "Севастополь"...следовательно это ЛК "Новоросийск" если судить по конфигурации мостиков. m.> Первое, что бросается, так это палубный настил.
А что с ним не так?
У Севастополей за 4-й башней в корму он уже без поперечен шел...и был как у многих если не у всех.