е.5.>> Подводная лодка - музей U-2540 "Wilhelm Bauer" типа XXI. Бремерхафен. Германия. 01.11.2017 г. В.Д.2.> Попытался посмотреть на разных компьютерах.Не открывается,к сожалению
У меня тоже почему-то не открываются. Пишет номер, размер, скачать а не открывает. Делал все как обычно.
В.Д.2.>> Попытался посмотреть на разных компьютерах.Не открывается,к сожалению е.5.> У меня тоже почему-то не открываются. Пишет номер, размер, скачать а не открывает. Делал все как обычно.
С начала года проблемы с картинками на сайте. С хозяином сайта несчастье случилось, исправить проблему пока не может.
Коллеги предлагают размещать фото через сторонние ресурсы: Фотошоп и флот
е.5.>> У меня тоже почему-то не открываются. Пишет номер, размер, скачать а не открывает. Делал все как обычно В.Д.2.> Да ладно.Набрал в поиске "ПЛ В. Бауэр",открылся чей-то ЖЖ,там фото внутренностей есть,так что посмотрел.Спасибо за исходный посыл.
Может позже откроются, когда начальник сайта поправится. Могу через ВКонтакт скинуть или через Одноклассники.
ПЛ Enrico Toti (S 506) - первая итальянская подлодка, построенная после Второй мировой войны. Головная в серии из 4-х ед ( S505 Attilio Bagnolini, S513 Enrico Dandolo, S514 Lazzaro Mocenigo ). Заложена 15апреля1965, спущена 12марта1967, введена в строй 22января1968, окончила службу в 1997, с 1999г…
// cheslav-kara.livejournal.com