[image]

Спец. операция на Украине

Теги:армия

1 618 619 620 621 622 705
+
+3
-
edit

Spinch

аксакал
★★
наши пройдя Нетайлово насквозь уже зацепились за дачи Карловки. Все-таки, Авдеевское направление самое успешное по продвижению получается, за все последнее время:
Прикреплённые файлы:
Karlovka.jpg (скачать) [1736x915, 222 кБ]

99
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Andru

аксакал
★☆
Вообще радует, что план по свинозабою, показывает не плохие показатели ..
   125.0.0.0125.0.0.0
+
+1
-
edit

mid!

аксакал

Саня во Флориде

Это самые везучие российские солдаты. Двое военнослужащих Вооруженных Сил РФ за несколько минут были атакованы четырьмя дронами камикадзе. 2 из них не сработали, один промахнулся, а один - потерял цель. //  t.me

Увы,"голоса за кадром" говорят о преимуществе хохлов в FPV- дронах :( Осторожно!!!мат...
   2424
Это сообщение редактировалось 03.06.2024 в 19:01
+
+1
-
edit

mid!

аксакал

Sergofan> В гражданских фурах воезят БК, а у линии фронта его распихивают по более мелким машинам. Тут пошло все плохо, "Ланцет" достал цель, жахнуло знатно:
... Видео от противника :( , "разгром" нашей автоколонны в Курской области!!!... :( Похоже у "нас" то же, проблем хватает :(
"Кадры противника про колонну в Курской области, о которой товарищи из Двух майоров говорили позавчера.
Это просто иллюстрация наличия здравого смысла у ...., а также у тех, кто на все это согласился, да еще и машины гнал так близко друг у другу.
Я не знаю, кого и насколько сильно Бог любит в этой колонне, но после того, как дрон влетел в машину и по колонне около 5 часов работала вражеская "Гвозика", хотя говорят, что не только она, - нет ни одного двухсотого, по моим данным, как и трехсотые легкие и также минимально.
Кстати, ждем еще видео от противника... Продолжение очень многое добавит о командирах.
Но и это видео еще и про то, что срочникам на границе надо платить достойную зарплату и давать участника СВО."

Военный Осведомитель

Буквально расстрел целой колонны грузовиков возле Суджи Курской области украинскими FPV-дронами. О данном инциденте вчера заявляли многие каналы. Большой привет тем, кто организует передвижения и стоянки таких колонн в приграничье днем. Сообщается, что личный состав чудом не понес потерь погибшими, успев вовремя покинуть машины и даже частично рассредоточить их. Военный Осведомитель //  t.me

2424
Это сообщение редактировалось 03.06.2024 в 19:53
+
0 (+1/-1)
-
edit

aleks dark

опытный

Sergofan>> В гражданских фурах воезят БК, а у линии фронта его распихивают по более мелким машинам. Тут пошло все плохо, "Ланцет" достал цель, жахнуло знатно:
mid!> ... Видео от противника :( , "разгром" нашей автоколонны в Курской области!!!... :( Похоже у "нас" то же, проблем хватает :(
mid!> "Кадры противника про колонну в Курской области, о которой товарищи из Двух майоров говорили позавчера.
mid!> Это просто иллюстрация наличия здравого смысла у ...., а также у тех, кто на все это согласился, да еще и машины гнал так близко друг у другу.
mid!> Я не знаю, кого и насколько сильно Бог любит в этой колонне, но после того, как дрон влетел в машину и по колонне около 5 часов работала вражеская "Гвозика", хотя говорят, что не только она, - нет ни одного двухсотого, по моим данным, как и трехсотые легкие и также минимально.
mid!> Кстати, ждем еще видео от противника... Продолжение очень многое добавит о командирах.
mid!> Но и это видео еще и про то, что срочникам на границе надо платить достойную зарплату и давать участника СВО."
mid!> Telegram: Contact @milinfolive

А , это точно , или очередной выброс фекалий из свинарника . Просто в данном сообщении вижу просто до=я идиотизма.
   115.0115.0
+
+4
-
edit

cholev

опытный

mid!> ... Видео от противника :(
Что это
Где твои честно заработанные + 10
   2424
+
+3
-
edit

DustyFox

аксакал
★★★

mid!> ...

Что полтора майора, что освИдомитель - просто неибической достоверности источники!
   115.0115.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit

aleks dark

опытный

как дрон влетел в машину и по колонне около 5 часов работала вражеская "Гвозика", хотя говорят, что не только она
Вы , хотя бы Можи те себе представить _ 5 млять , часов работы по одной точке , а !!!!!!!!
У меня , просто слов нет , один мат.
   115.0115.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit

Andru

аксакал
★☆
a.d.> Вы , хотя бы Можи те себе представить _ 5 млять , часов работы по одной точке , а !!!!!!!!
a.d.> У меня , просто слов нет , один мат.

Может хорош клевать дерьмо на помойках?
Эти суки на издыхании, но гадят из последних судорог, и кто то тупой на диванах верит как блаженный дэбил, и разносит эту заразу..
   125.0.0.0125.0.0.0
Это сообщение редактировалось 03.06.2024 в 21:07
excorporal: предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
RU Помор_63 #03.06.2024 20:59  @Andru#03.06.2024 20:37
+
-
edit

Помор_63

аксакал

Andru> Эти суки на издыхании, но гадят из последних судорог
О-о, то ли ешо будет. В Херсоне вон опять фильму снимать собираются, суки. Перед смертью не надышаться, как обычно.
   2424
+
+3 (+4/-1)
-
edit

mid!

аксакал

a.d.> как дрон влетел в машину и по колонне около 5 часов работала вражеская "Гвозика", хотя говорят, что не только она
a.d.> Вы , хотя бы Можи те себе представить _ 5 млять , часов работы по одной точке , а !!!!!!!!
a.d.> У меня , просто слов нет , один мат.
- Надо уметь читать между строк ;) Мне "насрать" что они врут, насчет "Гвоздик" и так далее... для меня есть факты... что их FPV - дроны сегодня "свободно"атакуют "гражданский автотранспорт в приграничных районах, на российских территориях!!!. И это не единичные случаи и "неединичные дроны". Толька за последний месяц-полтора противнику удалось нанести "чувствительные" и практически безнаказанные удары ATACMSами(как пишут в СМИ- устаревшими ракетами) по ЗРДН С-300,С-400 (Джанкой, Бельбек, Моспино, Белгородская обл). За это время совершено несколько налетов БПЛА на Татарстан!!!! (где Украина, лбс, а где Татарстан). За 2 года потерян десяток боевых кораблей ЧФ (который при мирном времени не построить и за 5 лет). Понимаю, что тяжело и будет еще тяжелей, и ближайшие 2 года - все будет "продолжаться". Поставки хохлам оружия будут продолжаться, а их агрессивные выпадки будут только нарастать и не удивлюсь если будут и "бомбежки" "900 кг GBU-24" с хохляцких F-16. Так что, наш "УРА-ПАТРИОТИЗМ" не к месту, а до момента когда
«Но близок, близок миг победы.
Ура! Мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Ещё напор — и враг бежит." еще ой как далеко... И искренне буду рад если мое мнение ошибочно.
   2424
+
+2
-
edit

drsvyat

координатор
★☆
mid!> ...и не удивлюсь если будут и "бомбежки" "900 кг GBU-24" с хохляцких F-16...

Ну да F-16 полон эльфийской магии, в отличии от Су-24.
   11
+
+2 (+3/-1)
-
edit

SEA

опытный

mid!> противнику удалось нанести "чувствительные" и практически безнаказанные удары

Нет ничего безнаказанного.
Их долбят иначе, и похуже.
Хватит гнать пургу
   124.0.0.0124.0.0.0
RU Коробочка #03.06.2024 23:53  @SEA#03.06.2024 23:26
+
0 (+1/-1)
-
edit

Коробочка
congo

опытный

SEA> Нет ничего безнаказанного.

Можешь привести пример с укровской колонной грузовиков которую в ближнем тылу размотали ?

ПС А заодно и ответь почему укры рядом с ЛБС колонны грузовиков не водят а только одиночными машинами катаются да ещё зачастую и гражданскими
   2424
RU drsvyat #04.06.2024 00:06  @Коробочка#03.06.2024 23:53
+
+4
-
edit

drsvyat

координатор
★☆
Коробочка> Можешь привести пример с укровской колонной грузовиков которую в ближнем тылу размотали ?
Зачем в ближнем, если все видели уничтожение колонны в дальнем тылу, да не простой, а части батареи "патриот"
   11
RU Andru #04.06.2024 00:09  @Коробочка#03.06.2024 23:53
+
+4 (+5/-1)
-
edit

Andru

аксакал
★☆
Коробочка> ПС А заодно и ответь почему укры рядом с ЛБС колонны грузовиков не водят а только одиночными машинами катаются да ещё зачастую и гражданскими

Ты ДБ конченный? Русская армия уже разолбала и сожгла 100 тысяч500 грузовиков, фур, тягачей, внедорожников, багги,хаммеров танков БМП и прочих передвигающихся на круглых колесах и гусеницах транспортных средств в масштабах всех предыдущих войн с 1945 года..те на карточку оттуда приходит,что бы тут убого лютовал, не?
   125.0.0.0125.0.0.0
excorporal: предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
+
-1
-
edit

Andru

аксакал
★☆
mid!>> ...
DustyFox> Что полтора майора, что освИдомитель - просто неибической достоверности источники!

Пацанчег освИдомлен по самые помидоры...мне так кажется..
   125.0.0.0125.0.0.0
RU Коробочка #04.06.2024 00:15  @drsvyat#04.06.2024 00:06
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Коробочка
congo

опытный

Коробочка>> Можешь привести пример с укровской колонной грузовиков которую в ближнем тылу размотали ?
drsvyat> Зачем в ближнем, если все видели уничтожение колонны в дальнем тылу, да не простой, а части батареи "патриот"

Не-торо-пися ;)

Я хочу прочитать ответ СЕА про колонны укровских грузовиков в ближнем тылу

ПС А про Пэтриоты/С-300/-400 то для меня например стало открытием их беспомощность против связки БПЛА+тактическая ракета...по идее они всё это должны легко сбивать...а поди ж ты :eek:
   2424
RU Коробочка #04.06.2024 00:41  @Andru#04.06.2024 00:09
+
+2 (+3/-1)
-
edit

Коробочка
congo

опытный

Andru> в масштабах всех предыдущих войн с 1945 года..

Футбольный матч Россия — Германия, счет 0:3, с трибуны кричит дед:
— Да что вы, как тряпки, мы этих немцев до самого Рейхстага пинками гнали, а вы — смотреть противно!
Рядом сидит грузин и говорит:
— Эээ, дед, тогда тренер другой был! :D
   2424
BG intoxicated #04.06.2024 04:13  @Коробочка#04.06.2024 00:15
+
+1
-
edit

intoxicated

Mr. «Никогда»

Коробочка> ПС А про Пэтриоты/С-300/-400 то для меня например стало открытием их беспомощность против связки БПЛА+тактическая ракета...по идее они всё это должны легко сбивать...а поди ж ты :eek:
Потому что нужна правильная тактика применения. Тоесть связка с прикрывающим ЗРК малой дальности, т.е. Панцирь + эффективная маскировка (включительно макетные/ложные позиции) и смена позиции. Однако у С-300/400 маневренность вообще не соответствует, очевидность которая давным давно известна.
   115.0115.0
+
-
edit

Spinch

аксакал
★★
южнее по Донецкому фронту наши зашли от Новомихайловки в Парасковиевку, и прошли ее практически всю. До Константиновки, сидящей на трассе Марьинка - Угледар рукой подать:
Прикреплённые файлы:
Parasko.jpg (скачать) [1665x906, 225 кБ]

99
+
0 (+2/-2)
-
edit

mid!

аксакал

mid!>> ...и не удивлюсь если будут и "бомбежки" "900 кг GBU-24" с хохляцких F-16...
drsvyat> Ну да F-16 полон эльфийской магии, в отличии от Су-24.
-Дело не в магии... Посмотри видео как в Газе израильские F-16 "складывают" дома :( И сравни с украинскими Су-24... Может у хохлов и нет под Су-24 полуторотонок, к нашему счастью.
   2424

• excorporal [04.06.2024 07:24]: Предупреждение пользователю: Andru#04.06.24 00:09
  • excorporal [04.06.2024 07:25]: Предупреждение пользователю: Andru#03.06.24 20:37
+
+2
-
edit

parohod

старожил
★★☆
mid!> -Дело не в магии... Посмотри видео как в Газе израильские F-16 "складывают" дома :( И сравни с украинскими Су-24... Может у хохлов и нет под Су-24 полуторотонок, к нашему счастью.

а много украинских Су-24 на дальность сброса бомб по нашим домам долетает?
   115.0.0.0115.0.0.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit

mid!

аксакал

mid!>> -Дело не в магии... Посмотри видео как в Газе израильские F-16 "складывают" дома :( И сравни с украинскими Су-24... Может у хохлов и нет под Су-24 полуторотонок, к нашему счастью.
parohod> а много украинских Су-24 на дальность сброса бомб по нашим домам долетает?
- До Луганска и Донецка вполне... или это не наши дома ? Конечно я верю... что сбито и уничтожено около 600 самолетов противника... Минобороны РФ сообщило об уничтожении 580 украинских самолетов с начала СВО и в десятый раз уничтожены аэродромы ... но они сцуки откуда-то появляются снова и не только летают, но и продолжают обстреливать нас HARMами ,STORMами, НAMMERами.
   2424
Это сообщение редактировалось 04.06.2024 в 09:36
U235: - До Луганска и Донецка вполне... или это не наши дома ?; предупреждение (+2) по категории «Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом [п.11] »

U235

координатор
★★★★★
mid!> - До Луганска и Донецка вполне...

Это когда на Луганск и Донецк украинские Су-24 бомбы бросали то??
   2424
1 618 619 620 621 622 705

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru