boris2005> Спасибо, Костя! Извиняйте, плюсомет заклинило /заклинили начальники,активности им мало/.
Не расстраивайтесь Борис: поставил две - в репу и так.
boris2005>> Спасибо, Костя! Извиняйте, плюсомет заклинило /заклинили начальники,активности им мало/. Slava2014> Не расстраивайтесь Борис: поставил две - в репу и так.
Вованыч> Недавно здесь выставляли графику по ПК-10 (КТ-216).
Ну как недавно - вот ТАВКР пр.11435, шифр "Кречет", "Адмирал флота Советского Союза КУЗНЕЦОВ" (бывший - "ТБИЛИСИ") [Slava2014#04.09.15 17:52] только я их выкладывал в теме КУЗНЕЦОВА и, как видите, десять лет назад ... не так уж недавно. Но дело не в этом ... Вованыч> Мелькнули точные размеры (выделено красным), может кому пригодится.
Мне бы про точные размеры уточнить. Р-р 655 мм у нас совпадает, а вот р-р 1410 мм как то сомнителен ... дело в том что длины снарядов, входящих в боекомплект установки одинаковы (вот картинка из журнала и мой чертёж) и если сложить их с размером 655 мм то получается 1775 мм. Это не упрёк, просто хотелось бы разобраться и поправить чертежи. Можно узнать координаты источника точных размеров?
Slava2014> длины снарядов, входящих в боекомплект установки одинаковы (вот картинка из журнала и мой чертёж) и если сложить их с размером 655 мм то получается 1775 мм.
Типа того, что: 655+1120+1775?
Труба изделия СО/СР-50 входит в пусковую установку несколько глубже, чем получается в Вашем варианте.
БН181> Труба изделия СО/СР-50 входит в пусковую установку несколько глубже, чем получается в Вашем варианте.
Ну ни "несколько глубже", а прилично глубже
Был неправ - вопрос снят.
Вованыч извини, что посмел усомниться