Народ, да че вы паритесь? Это же амеры! Да и не просто амеры(что в принципе еще ничего не значит я например 2-3 интелегнтных американцев могу назвать) а самые настоящие ПЕНДОСЫ сиречь безмозглые, тупые пожиратели бургеров, разговаривать с пендосами тоже самое что говорить со свиньей неприятно и безполезно... Достоверно известно что с амовской пропогандой может сравниться только Израильская или Иранская, причем про амов нельзя сказать что их мозги якобы затуманены ей, нет, эта пропоганда является их мышлением, у меня не перестает вызывать рвотные спазмы то с какой готовностью пендос готов врать и изкривлять факты, вы действительно верите что один из имбецылов на том форуме перепутал Т-80У и Т-72М это мол у него снаряд пробил один Т-72М и потом Т-80У, потом уже когда его мордой не ткнули в его же г**но он признался что мол "перепутал", противно то как пендос с пеной у рта будет доказывать заведомо ложные утверждения в области о которой у него нет ни малейших знаний:
There is one other major thing you nitwits are totally overlooking....a rating of for instance 1000mm V HEAT DOES NOT include the sloping of the armor.
With a 60 degree slope, the actual rating would be 50% higher....or 1500mm.
Коментарии излишни, пациенита пора увозить.... Вобщем пусть эти пендосы коллективно дро**т смотря на фотогрфию М1 пытаться что то им обьяснить гиблое дело.