Bredonosec> Ну, если вы укажете, где раньше в теме было написано про дальность полета 90 км и дальность устойчивой связи не более 45, то с удовольствием попрошу прощения.
В описании комплекса я указал дальность полета 45 км. Моя ошибка в том, что не сопоставил эти данные с понятием радиус боевого применения, как и для всех самолетов. Если говорят про характеристику и параметр дальности в боевых условиях, так эту дальность умножаем вдвое и получим максимальную дальность полета. 45 х 2 = 90.
Боевой радиус - это расстояние, на котором боевой самолет может решить поставленную задачу при установленном запасе топлива и вернуться на аэродром
Я не знаю, можно ли было набивать этот самолетик взрывчаткой, тогда и пускать его можно на врага на дальность чуть более радиуса боевого применения (вспомните японских летчиков-камикадзе).
К сожалению, на этой ветке форума не оказалось специалистов по этому комплексу, а зашел я на ваш форум именно в надежде найти информацию про самолетик. За ссылки про самолет - спасибо, но я эти сайты давно просмотрел, информации мало, да к тому же путают Крыло-1 с Крыло-2. Если внимательно просмотреть снимки, так видно отличие в крыльях.
Спасибо всем, принявшим мой вопрос про комплекс.