Если интересно - фотки с первого дня медленно и печально выкладываются на maks.sukhoi.ru . Только вот я за сегодня уже утомился их на фтп заливать... За 8 часов - 130 фоток залилось.... еще ~140 в процессе заливки....
[quote|ComputerMage, 20.08.2003 22:35:32:] Кстати кто Путина сфоткал?
[/QUOTE]
Почти все фотки - Алексея Михеева. Несколько (например, последняя) - Павла Кассина.
Щелкал. Но... хорошо бы выяснить, как класть фотки полного качества так, чтобы они не грузились бедному пользователю.... а то 3 раза по 1.3 метра - это, IMHO, перебор
А я вчера вообще первый раз цифровиком работал (чужим), общелкивал в основном американцев и немного групповые полеты итальянцев и французов. Кое-какие подробности снял с электронным зумом на 11-крат, а вечером выяснил, что у меня там еще есть возможность просмотра этого всего с доп.увеличением, так что мог в ряде случаев обойтись одним снимком вместо 4-5, все равно технические надписи на бортах четко видны. А у нас на "Авиабазе" есть возможность рассматривать снимки с увеличением или надо выкладывать увеличенную часть снимка?
[quote|Фагот, 23.08.2003 09:33:18:] А французов и итальянцев не могли бы выложить? Самое красивое.
[/QUOTE]
Постараюсь, если эта реплика ко мне. Сейчас глянул, их немного, всего 10 штук, и не все удачные (съемка с рук незнакомым аппаратом). В понедельник выйдет на работу хозяин цифровика и поможет скинуть на компъютер.
Наконец напечатали фотки с МАКСа. Как плохо без цифрового фотика !! Всего 23 фотографии. Привожу некоторые из них. В частности: Хруничевский спутник, совместная разработка СПД, разгонный блок от Келдыша (макет), и я с ТУ-160.
Наконец напечатали фотки с МАКСа. Как плохо без цифрового фотика !! Всего 23 фотографии. Привожу некоторые из них. В частности: Хруничевский спутник, совместная разработка СПД, разгонный блок от Келдыша (макет)
предыдущее сообщение надо бы стереть, у меня глюк с авторизацией, я не Гость а Lin