не. Это, как его, какая нибудь поляризация есть наверное - вертикальная, горизонтальная, круговая туда, круговая сюда.MIKLE] гм. странные очепятки на сайте у саида. у В заявленая 9с19м2
MIKLE] т.е вы хотите сказать что 9с19ххх в составе с-300в трассы вообще не завязывает? тупо сливает координаты полученых целей за каждый период обзорора на КП и всё? [»]
9с19 трассы не завязывает такого изделия не бывало
остальные завязывает ...
9с19м да ________более новая, но не последняя
9с19м2 да _______самая старая
Обе завязывали и писали - это суть БЦ, время завязки менее 5 секунд
при этом наверно надо предпологать что состав по ЗРС следующий... ???
с-300В1 ПРЛ ПРО нет
с-300В =9с19 _____не тока 9С15
с-300ВМ = 9с19м __не. там 9С15 и 9С19М2
а-2500 =9с19м2. __не. там 9С15 и 9С19М (то есть новее), а ещё есть 9С19М* она длинее почти вдвое.
кстати тут возник интересный вопрос я на него не смог ответить для себя кто знает ?
с-300ПМ = РПН имеет поляризацию луча..
а вот первые с-300П имели поляризацию или нет ?....
причем я когда-то видель фильм о том как выглядят треки на 9с19 (возможно не М) там только на захват трека и передачи на Кп требовалось ручное переключение на трек... и только после этого происходила отстройка трека по высоте и только после этого передача на КП и далее ЗРБТ ... ну не верю я в людей-роботов это 5-20сек ... в лучшем случае успеваем в худшем просераем ....
Значит так изделие 9С19 придумано на форуме.
Изделие 9С19М2 появилось, когда С300В* заточилась на тбр отбр
Сразу было принято светить где нибудь 20 - 75 по углу.
завязывать трассы за время менее 5 секунд от первого обнаружения.
Штук для начала десятка два и не забыть сообщить что это именно БЦ.
Как выяснить, что это БЦ известно. ДА и ещё на КП естествно алгоритм распределения очереди какой ВО любим раньше.
Кто мог вообще даже подумать о ручной завязке??
Ну и наконец понятно, что следующие модификации машинки - 9С19М и 9С19М* получили некоторое развитие.
]]MIKLE] ещё пишут про Кабан и метеоракету, но думаю и там было аналогично.
]??? А метео-то тут при чем?
]]MIKLE] речь ведь не только о скорости. если цель летит почти горизонтально не маневрируя-это одно когда угол падения градусов 60-и более-совсем другое.
]И что, там траектории тоже приводятся?
у меня фантазии не хватает. если вы предложите третий вариант, подходящий под исходные данные, -будет неплохо. только вот есть ли он. учитывая что это СКАД а не Точка/Искандер/Ока...
]Потому как тот же "Кабан" забирается вверх под 40 км, если я не путаю, а потом летит вниз...
это говорит о его ЛТХ. потому как тот-же СКАД вверх улетит далеко за 50. а уж про Першиги и прочее молчу
]]MIKLE] я уж не говорю о том что у СКАДа БЧ не отделяемая, и соответсвенно ЭПР как бмбардировщика.
]Насчет этого как раз не надо волноваться - у "Кабана" ЭПР от 0.01 кв.м (его за это и "любят").
да, но скорость. БР как раз и интересны сочетанием малой ЭПР и минимальным резервом времени из-за скорости. естественно когда речь идёт о поражении на конечном участке при обороне района/ТВД, а не когда ракету пускают на минимальную дальность над ЗРК, да ещё так чтоб она не вышла из ЗП по высоте
]]MIKLE] и уж совсем молчу про то, что это выросло из С-300ПТ, который создавался как чисто противосамолётная система ограниченной даьности...
]Именно, что "выросло". Со времен ПТ воды утекло все же прилично... И разговоров о том, что "ПМУ" стреляет по ракетам не хуже "В", который под это был изначально заточен, я слышал немало...
да, прогресс имеет место быть. да. на Пхх, проведён комплекс мероприятий(введение сектора замедления для РЛО и т.д.), но всё это крохи. думаю ОТР с дальностью 500-600км с отделяемой ГЧ для семейства П-предел. всё что больше-игра в рулетку.
]]MIKLE] т.е. я думаю что ПМ вполне способен перехватить СКАД даже на конечном участке траектории. но это не ПРО (ПРО ТВД) в настоящее время.
]?
из недавних-Першинг/Першинг-2 и советские аналоги. несаслуженно порезаная Ока, ну Скорость до кучи.