Я мало знаю слово о Русском морском яыке,мапример название элементы каторий содержается на корабле и где их находится,можете ли вы мне помогать об это.
Заранее спасибо.
С уважением.
А.
руфра3> Я мало знаю слово о Русском морском яыке,мапример название элементы каторий содержается на корабле и где их находится,можете ли вы мне помогать об это. руфра3> Заранее спасибо. руфра3> С уважением. руфра3> А.
Помочь всегда рад, да вот как это сделать не зная французского? Возможно Вам придется вставлять картинку с вопросом.
Онлайн-словарь ABBYY Lingvo.Pro - это быстрый и удобный перевод слов и фраз с английского, немецкого, французского, испанского и итальянского языков на русский и наоборот
Вопрос обратного направления.На французском сайте с чертежами есть один пароходик назначение которого никак не пойму.По-французски пишется GABARE.По виду постановщик бонов что-ли или сетей...
руфра3> ГАБАРА ЯВЛЯСЯ РЕЧНОИЙ СУДНО КАТОРИЙ ПЕРЕВОДИЛ ТОВАРОМ (ВИНО) НА фРАНЦУЗКОЙ ЮЖНОЙ ЗАПАДЕ ( бОРДО). руфра3> с УВАЖЕНИЕМ. руфра3> а.
Тогда совсем непонятно.На чертежах корабль военного флота!Не боевой конечно,вспомогательный но не речной точно и не грузовой...
Тогда наверно самое подходящее русское наименование для него -"киллектор".Я так и предполагал глядя на чертежи.Интересно какая судьба была этих кораблей...Спасибо за ответ.
Габаре ПРЕВУАЯНТЕ(Gabare PREVOYANTE)
Заказ на постройку с фирмой Лэ Шантие де Руан(Les Chantiers De Rouen) 8-2-1937.
Потопление в Бресте(Brest)в юние 1940г.
Разрушение в 1948г.
К сожальению я бы больше хател узнать о нией ну нечего не нашёл на пойске.
С уважением.
А.