class>>>> а сопло никак не может развит такая температура. Bell> Bell>> А ему и не надо. class>> Теплообмен его не будет спрашивать. Если нет теплообмен - нет контакт, нет усвоения пулсации/ротации/трансляции молекул. Bell> Ударьте ногой по двери - теплообмена не будет, а контакт ог-го!
Теплообмен будет според разница в температуры!
Ударь рукой(чтобы почувствовать теплообмен) расскаленны металл.
Если избежаеш сильны контакт, избежиш и теплообмен. Твое тело инстинктивно знает етого, а ты?
Fakir> (в пространство) "Когда ты споришь с дураком - вас уже двое"
Дык разве я спорю? Так, прикалываюсь
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
"Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au
Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...
class>>>>> а сопло никак не может развит такая температура. Bell>> Bell>> А ему и не надо. class> class>> Теплообмен его не будет спрашивать. Если нет теплообмен - нет контакт, нет усвоения пулсации/ротации/трансляции молекул. Bell>> Ударьте ногой по двери - теплообмена не будет, а контакт ог-го! class> Теплообмен будет според разница в температуры! class> Ударь рукой(чтобы почувствовать теплообмен) расскаленны металл. class> Если избежаеш сильны контакт, избежиш и теплообмен. Твое тело инстинктивно знает етого, а ты?
О! А я знаю, что в Болгарии танцуют на углях. Как у них там с теплообменом?
class>> Если избежаеш сильны контакт, избежиш и теплообмен. Твое тело инстинктивно знает етого, а ты? Bell> О! А я знаю, что в Болгарии танцуют на углях. Как у них там с теплообменом?
Они избежают сильны контакт на одо и то же место стопа. Охлаждение стопы тоже важно. Ну попробуй!
class>>> Если избежаеш сильны контакт, избежиш и теплообмен. Твое тело инстинктивно знает етого, а ты? Bell>> О! А я знаю, что в Болгарии танцуют на углях. Как у них там с теплообменом? class> Они избежают сильны контакт на одо и то же место стопа.
Меньше собственного веса?
class> Охлаждение стопы тоже важно.
Как и охлаждение сопла
class> Ну попробуй!
Нет, спасибо.
class>> Охлаждение стопы тоже важно. Bell> Как и охлаждение сопла
Если охладиш сопло, теряеш выхлопная скорость! А ето знаеш что значить.
Избыточны водород охлаждает, но средная(водород/вода) выхлопная скорость будет ниже чем при 20 000 гр., например.
Памятливый45> Извиняюсь, чем то это мне напоминает Памятливый45> всемирное потепление в "Южном парке", Памятливый45> ребята плотину бобровую разломали, Памятливый45> тогда температура в городе опустилась до Памятливый45> "минус семидясяти... Памятливый45> миллионов градусов"
class>>> Не только американцы делали космические блефы! Y.K.> class>> Космические "исследования" - ето был язык холодной войны! Старый>> Я понимаю. И вместо Гагарина в Востоке сидела большая атомная бомба... Y.K.> Не влезла бы. Большая атомная бомба тогда несколько тонн весила...
Bell>> у Китая никогда не было водорода. Старый> Счас вас опять будут бить...
Ну зачем вы им сказали? Они ж сами никогда бы не догадались
class> Интересно, когда в США и Канада 50 млн. домакинсв. остали без электричества(2003г.), одна из версии была теракт. class> И как успели терористы "выключит" все защиты, если ...?
... если не взорвали в космосе офигительную ядреную бомбу? Да?
class>> Интересно, когда в США и Канада 50 млн. домакинсв. остали без электричества(2003г.), одна из версии была теракт. class>> И как успели терористы "выключит" все защиты, если ...? Y.K.> ... если не взорвали в космосе офигительную ядреную бомбу? Да?
class>> Из територия США вообще не требует мощная ракета, чтобы выдвигнут неболшой ядерной заряд и взорват. Y.K.> Прямо по "Ходже Насреддину": "разорение страны своим же войском есть дело мудрое и полезное"
class>>> Из територия США вообще не требует мощная ракета, чтобы выдвигнут неболшой ядерной заряд и взорват. Y.K.>> Прямо по "Ходже Насреддину": "разорение страны своим же войском есть дело мудрое и полезное" class> Ну может и тероросты сделат ета услуга!
class>>>> Из територия США вообще не требует мощная ракета, чтобы выдвигнут неболшой ядерной заряд и взорват. Y.K.> Y.K.>> Прямо по "Ходже Насреддину": "разорение страны своим же войском есть дело мудрое и полезное" class>> Ну может и тероросты сделат ета услуга! Y.K.> террористы с ядреными бомбами?
Можно накапливают ядерны материал без проблемы. Плохо с гайгеры на таможне.