Sidorov> Скажите, пожалуйста, как Вы думаете: летали ли американцы на Луну или не летали? Вопрос к Yuri KrasilnikovSidorov> Ну так объясните свою собственную позицию по этому вопросу: летали астронавты на Луну или эти полёты обман?
Yuri Krasilnikov> Тыщу раз объяснял, а до тебя все не дойдет. Ладно, повторяю в тыщу первый.
Лично засвидетельствовать не могу, как-то не доводилось на Луне бывать в 1969-1972 гг. Однако причин, посчему их там не могло быть, не вижу. А доказательства обратного от Сидорова и Ко доказывают лишь непроходимую серость и глупость авторов этих доказательств
Почему Yuri Krasilnikov не проясняет свою позицию
Т.е. смотрите что получается...
Красильников не отвечает на мой вопрос - были ли астронавты на Луне или не были... но говорит, что он всего лишь не находит причин почему бы их там могло бы не быть.
И далее Ю.Красильников пишет, что причины, которые нашел Сидоров - для него якобы фуфло.
Почему мои доводы "фуфло" Ю.К. объяснить не может (во всех спец. ветках, кот. я тут открыл), зато Ю.К. сообщает, что так как Сидоров дурак (почему Сидоров "дурак" - Ю.К. тоже объяснить не может), - то соответственно все доводы Сидорова - фуфло.
Так вот - имея в виду замечательные слова молодого верующего в Аполлоны deymos34 - мы получаем ситуацию,
что после разоблачения нелетания астронавтов на Луну от самого NASA (это будет День Знаний) - такие люди как Красильников и его ученики, как deymos34 - будут тут же на форумах смело продолжать дебаты уже в формате того, существовали ли веские причины сомневаться в фальсификации полётов на Луну!?
Потому как доводы Сидорова и других неверующих всё равно остались, якобы фуфлом...
а то что верующие ошиблись, так не беда - ведь всё в материалах NASA, якобы было чики-чики. И ни один здравомыслящий человек (как сегодняшние активные верующие в Аполлоны), внимательно изучая эти материалы никак бы не мог прийти к выводам о подлоге.
Т.е. всё равно неверующие, - будут якобы дураками, а верующие - всё равно будут якобы на коне.
Понятна ли моя мысль?
И почему
уже сегодня надо прибить демагога Крaсильникова к столбу позора...