17 марта 2008 года,
Москва, Кремль
Начало совещания с членами Правительства
В.ПУТИН: Добрый день, уважаемые коллеги!
...
Сергей Борисович, Вы в пятницу проводите совещание в Туле по развитию оборонно-промышленного комплекса?
С.ИВАНОВ: Да, Владимир Владимирович, я планирую в пятницу совершить однодневную рабочую поездку в Тулу и посвятить её развитию предприятий отечественного оборонно-промышленного комплекса. В частности, у нас Тула является кузницей российского оружия, но на базе Федерального государственного унитарного предприятия «Конструкторское бюро приборостроения» мы конкретно рассмотрим вопрос разработки и уже серийного производства зенитно-ракетного комплекса «Панцирь» (Вы его видели у нас на МАКСе, на выставке). Сейчас уже вопрос стоит о серийном, массовом производстве этой новейшей системы вооружения.
Кроме того, в Туле я планирую принять участие в открытии крупного спортивного оздоровительного комплекса, который фонд «Новое поколение» бесплатно построил там для занятий детей и юношей спортом. В Туле недостаток, особенно в рабочих районах, спортивных сооружений – фонд этим занимается. Это очередной объект, который мы вводим.
В.ПУТИН: Хорошо. По результатам совещания тоже отдельно мне доложите.
...
Официальное интернет-представительство Президента России
// www.kremlin.ru