Современные показательные примеры по защите афер.

+
-
edit

aФoн

опытный
☆★
Хочу Вам показать на небольшом примере по разоблачению аферы от НИИ КС (гравицапа) как лоббируют и защищают ее на форуме НК, как банят темы, которые открывают глаза на эту омерзительную аферу.

Посмотрите на этот простой случай, чтобы понять как удалось лунной афере дожить до наших дней

Вот лишь несколько тем, закрытых под разными поводами.

"НОВОСТИ КОСМОНАВТИКИ" :: Просмотр темы - "Юбилейный", или Еще раз про гравицапу от НИИ КС

«Форум. Новости космонавтики. Космос.» ежемесячный журнал, рассказывающий о событиях российской и зарубежной космонавтики.

// www.novosti-kosmonavtiki.ru

"НОВОСТИ КОСМОНАВТИКИ" :: Просмотр темы - Неужто мы не разоблачим ГРАВИЦАПУ от НПО КС?

Самое гнусное, что видно на этом примере, так это продажность журнала "Новости Космонавтика".

Это сообщение редактировалось 24.03.2008 в 12:56

Bell

аксакал
★★☆
Афон, не надо гнать!
Темы закрывали и сносили в ЧД именно потому, что сабж - чистая афера и обсуждать всерьез его нечего.
Это хрень там никто здравомыслящий не защищал.
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  
+
-
edit

aФoн

опытный
☆★
Меня забанили, обвинив в том, что я якобы,защищаю альтернативщиков, мои темы вообще уничтожили, они даже в дыру не попали.
Вы наивный лопух, Белл, Вы не видите, что на самом деле происходит

aФoн

опытный
☆★
Bell> Это хрень там никто здравомыслящий не защищал.

Там, как и с лунной аферой все засунули голову в песок
Ни один, даже не пытался объяснить почему эта херня теряет Вес, а когда я это написал, то это вырезали и меня забанили, меня забанили вот за этот мой пост

Будет ли работать в космосе двигатель без выброса массы от НИИ КС?

Вот детище НИИ КС, которое как утверждают авторы должно работать к космосе и двигать спутники с одной орбиты на другую

В научно-исследовательсокм институте Космических систем при ГКНПЦ им М.В. Хруничева исследуется устройство, предложенное немецким исследователем Виктором Шаубергом и воплощенное в металле российским инженером Спартаком Поляковым [2]. На рис. 2 представлен общий вид устройства Полякова. В устройстве происходит вращение ртути внутри трубопровода, представляющего собой трехмерную спираль Архимеда. Когда под действием двигателя ртуть начинает вращаться, наблюдается устойчивое изменение веса установки. Модель, показанная на рис. 2, при собственном весе 40 кг., теряет около 80 гр. веса.

Академия Тринитаризма -- Институт Физики Вакуума - Эксперимент -- Шипов Г И -- Экспериментальные предпосылки для смены научной парадигмы

В последнее время количество «аномальных» с позиций современной научной парадигмы наблюдаемых явление все возрастает и их замалчивание официальной наукой вызывает недоумение и сожаление. // www.trinitas.ru

Давайте разберемся почему же на самом деле уменьшается вес у этой установки
Я думаю здравомыслящим слова "устройство Полякова демонстрирует потерю веса, вызываемую действием внутренних сил" видятся бредом, поэтому поищем истинные причины

Как уже было ранее установлено этот инерцоид можно заменить обычным цилиндром, в котором с высокой частотой взад-вперед ходит поршень, причем с разным ускорением, в одну сторону а1, в другую а2

Если такой цилиндр с поршнем подвесить на весах, то вес создаваемый им будет меняться.
Когда поршень m идет вниз в цилиндре M, то вес равен (M+m)g-ma1
Когда поршень m идет вверх в цилиндре M, то вес равен (M+m)g+ma2
Если а2 меньше а1, а частота колебаний выше чем скорость реагирования весов, то весы будут показывать усредненый вес такой гравицапы, расчитаем его

S=at2/2
t=sqrt(2S/a)
Соответственно ускорения а1 и a2 имеют место быть в течении времен t1 и t2
t1=sqrt(2S/a1)
t2=sqrt(2S/a2)
общее время t1+t2

Поэтому средний вес примет вид

Mg+m(g-a1)t1/(t1+t2)+m(g+a2)t2/(t1+t2)
Mg+mg - m- a2*t2/(t1+t2)
Mg+mg - m- a2*sqrt(2S/a2)/[sqrt(2S/a2)+sqrt(2S/a1)]

То есть в опыте НИИ КС
m- a2*sqrt(2S/a2)/([sqrt(2S/a2)+sqrt(2S/a1)]*g)= 80 гр

Изменение веса Не есть следствие неизвестных сил и значит движок в космосе бесполезен.

Так что, Белл, прочисть глаза!

Это сообщение редактировалось 24.03.2008 в 13:12

Bell

аксакал
★★☆
aФoн> Меня забанили, обвинив в том, что я якобы,защищаю альтернативщиков, мои темы вообще уничтожили, они даже в дыру не попали.
aФoн> Вы наивный лопух, Белл, Вы не видите, что на самом деле происходит
Все вокруг лопухи, лохи и п...сы, и только Один Великий аФон - д'Артаньян.
Это шизофрения.

Аминь.
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  
+
-
edit

aФoн

опытный
☆★
Послушайте, Белл, когда на страницах форума запрещено говорить на некоторые неприятные темы, и внимательно отслеживается, чтобы эти неприятные темы не поднимались вновь, то это не шизофрения, это называется корпоративный сговор
НК отрабатывает полученные бабки
Прохиндей Шипов парит мозги доверчивым лопухам, с молчаливого согласия спецов, засунувших головы в песок

Это сообщение редактировалось 24.03.2008 в 14:04
Tico: За клевету в адрес издания НК. ; предупреждение (+1)

Bell

аксакал
★★☆
Афон, там над этой темой (вообще темой, а не топиком) поглумились уже все. Нашли старые аферы Шарипова и Ко, разобрали его гравицапу до винтиков, поржали над ним самим, руководством ФКА, НИИ КС и хруниками вообще. Поржали и выплюнули. И после всего этого приходит аФон и опять 25. Шутка, повторенная дважды становится глупостью.

"Юбилейный", или Еще раз про гравицапу от НИИ КС

Журнал Новости Космонавтики - Форумы

Журнал Новости Форум Фото Подписка Рекламодателям Контакты +7 (499) 912-8402 Закрыть Логин: Пароль: Запомнить меня на этом компьютере Забыли свой пароль? Регистрация   Войти      Регистрация       Журнал Новости Форум Фото Подписка Рекламодателям Контакты Журнал Новости Форум Фото Подписка Рекламодателям Контакты +7 (499) 912-8402 Закрыть Логин: Пароль: Запомнить меня на этом компьютере Забыли свой пароль? // Дальше — www.novosti-kosmonavtiki.ru

Дата: "Ноя 23, 2007"
+
-
edit

aФoн

опытный
☆★
Белл, Вы наивны или глупы?
"Поржать над аферой" и разоблачить аферу это совсем не одно и тоже.
Поржать - это не опасно для аферы, поэтому пока на страницах НК ржут над аферой, тему никто не трогает
Но стоит начать досконально разбирать и показывать, где аферисты обманывают лопухов, указывать конкретные места, ЭТО УЖЕ ОПАСНО ДЛЯ АФЕРЫ

Для аферы не опасны общие слова "афнера, потому что нарушается закон сохранения импульса"

Для аферы опасны УКАЗАНИЯ на конкретные БОЛЕВЫЕ ТОЧКИ, которые аферисты используют для обмана лохов.
Эх, Белл, как Вы не далёки...
Вот посмотрите, что говорит заместитель генерального директора ГКНПЦ имени М.В.Хруничева Валерий Александрович Меньшиков Академия Тринитаризма — Институт Физики Вакуума - Эксперимент — Меньшиков В А — Антигравитационный двигатель – правда или вымысел
"Когда говоришь академику, что есть двигатель, который сам себя тащит за волосы, то получаешь своеобразные заявления, что этого не может быть. Когда видят результаты, уже мнение меняется."

Никто не объясняет на форуме, почему меняется вес в установке, поэтому тема не опасна, аФон объясняет почему меняется вес и это ОПАСНО ДЛЯ АФЕРЫ, значит аФона надо ЗАБАНИТЬ, меня и забанили.

+
-
edit

aФoн

опытный
☆★
> И после всего этого приходит аФон и опять 25. Шутка, повторенная дважды становится глупостью

Ну так и что же вы - грЁ баные спецы до сих пор не объяснили, почему установка теряет 80 гр веса, что же Вы столько лет ждали афона?

Что же Вы хихикали там, а не указывали на КОНКРЕТНЫЕ ошибки в интерпретации опыта?

Это сообщение редактировалось 24.03.2008 в 14:34
Tico: За клевету в адрес издания НК. ; предупреждение (+1)
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Tico

модератор
★★☆
Афон +3 за клевету в адрес НК. Тема закрыта.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru