Karev1> А в чем меня вы, собственно, обвиняете? В том что я сомневаюсь в реальности программы Аполлон!
Не в этом! Блин, Карев, неужели Вы до сих пор не поняли, что в ЭТОМ здесь никто никого никогда не обвинял и, полагаю, не будет? Ну, правда, Старый бы спросил "как можно быть таким тупым", я не спрошу, конечно, но я искренне не понимаю - как можно столько здесь провести и до сих пор не понять, в чём Вас обвиняют?? Вы вообще не читаете адресованное Вам, что ли???
Вас обвиняют в том, что Вы не просто публично возводите напраслину на людей, не давших к тому никакого повода, не просто якшаетесь с глупцами, лжецами и откровенными мерзавцами, делающими то же самое, но и прибегаете к лжи, подтасовкам, демонстративному тупизму и манипуляциям для того, чтобы отстоять своё якобы "право" продолжать продолжать в том же духе.
Karev1> Однако позволю себе обратить внимание собравшихся на некоторые смягчающие обстоятельства . Этот подраздел форума посвящен как раз теме "разоблачательства" и создал этот подраздел отнюдь не я, а вы. Я сюда пришел по вашим (через 7-40) настоятельным просьбам - сам я сюда не стремился, мне не нравился (и не нравится) стиль здешнего общения. Вы создали здесь заповедник, в котором позволяется непозволительное на других форумах ( и на этом то же - в других разделах). Так что же вас не устраивает?
Мммм... Я б не сказал, что нас что-то не устраивает.
Меня, по крайней мере.
Опровергатели всегда были, есть и будут, жаловаться на это - всё равно что выть на луну, это бессмысленно. Этот же раздел был специально создан именно как заповедник опровергателей: их жизне- и творческой деятельности. Говорю только о себе - меня устраивает всё. И Вы в том числе, Карев. И мне было бы жаль, если бы мы Вас потеряли...
Karev1> Вас не устраивает то, что я не вписываюсь в вашу схему.
Как это "не вписываетесь"? Как опровергатель, Вы прекрасно вписываетесь. Можно сказать, образцово. Вот мне только до сих пор непонятен Ваш путь в эту схему. А остальное понятно.
Karev1> Я должен или безропотно пропускать мимо ушей ваши оскорбления, либо отвечать вам в таком же тоне. Я же не делаю ни того, ни другого. Но, какие претензии? Я же честно предупредил всех в первом своем обращении, что не потерплю оскорблений и дам отпор, а потом проигнорирую!
Да никаких претензий, что Вы.
Karev1> Заповедник-то вы устроили для себя, а не для "опроверганцев". Здесь вы позволяете себе то, за что в другом месте вы получили бы по морде или были бы исключены из общества приличных людей. Это ваша отдушина, это вы себя решеткой огородили, а не скептиков.
Вы опять-таки ошибаетесь. В другом месте тот же Старый просто не дошёл бы до той стадии общения, например, с Вами, когда ему пора давать по морде. Такой собеседник, как Вы, в любом приличном месте получил бы уже кучу штрафов и банов, и Вам уже объяснили, за что. Так что дело до мордобития не смогло бы дойти нигде, кроме заповедника.
Karev1> Тут Деймос сказал, что мол "хулиганы мирно сидели в дворике и никого не трогали, пока этот дебил не стал к ним сам приставать". Великолепный образчик саморазоблачения. Значит вы считаете, что если кто по глупости, недомыслию или, даже пусть , по злобе нападет на
Karev1> кого-то много сильней себя, то этот сильный имеет право от души покуражится на слабым (пусть и не правым)! Знавал я и таких. Был у нас парень, хваставшийся как он с друзьями, изучив боевое самбо, ходил по городу вечером и провоцировали подвыпивших мужчин на драку. А потом жестоко избивали их.
Карев, так вы, опровергатели, скажите сразу, что вы слабые. На голову или на что там. И никто вас пальцем не тронет. Вы никак не можете понять, что это не мы ходим по городу и провоцируем кого-либо. Вы видели хоть один форум и хоть одну тему, где те, кого в называете "защитниками", создали бы тему про американцев и Луну? Разве хоть кто-то из здесь присутствующих открыл хоть где-то тему "Американцы были на Луне!" и предложил слабым на голову подоказывать обратное?
Не бывает такого. Всё наоборот. Слабые на голову тупицы, а порой и откровенные мерзавцы с завидной регулярностью открывают на разных форумах темы (а порой даже пишут книги) на тему американцев, не бывших на Луне. То есть, говоря Вашими словами, напиваются в стельку и ходят по улицам, повсеместно гадя, оскорбляя приличных людей и унижая свою или чужую родину. Причём делают это назойливо, нагло, не стесняясь в выражениях.
...Я понимаю, приличный человек всегда может сделать вид, что это его не касается, и отойти в сторону. Но должен же кто-то следить за порядком? Бороться со слабы на голову пьяным хулиганьём? Может, охранять умы детей и покой граждан?
Karev1> Еще Деймосу: Я нигде и никогда не обвинял огульно ученых, наших и не наших, в подлости или глупости. Что касается приведенной фразы из моего "резюме":
>> Конечно, защитники утверждают, что ученые легко отличат лунный метеорит от лунного грунта. Однако, ни мы, ни они не являемся спецами в этом вопросе, а верить на слово ученым - нет основания. Разве мало случаев, когда ученые заблуждались самым радикальным образом.
Karev1> то должен признать, что не лучшим образом сформулировал свою мысль. Все-таки реплика на форуме - не книга и даже не газетная статья - особо не шлифуешь текст, иногда даже не перечитываешь его после написания. Я хотел сказать "грунт, сделанный из лунного метеорита от лунного грунта".
А что по сути изменилось????
Karev1> И не "верить на слово ученым ", а "верить на слово защитникам, что ученые утверждают невозможность изготовления лунного грунта из лунных метеоритов". Примерно так.
Ого! То есть Вы полностью теперь изменили идею фразы. Объясните, пожалуйста. Раньше Вы говорили про "верить ученым", а теперь уже не говорите. Вы в резюме оговорились, что ли? Скажите это прямым текстом. И скажите, есть ли основания верить учёным.
Karev1> Пока мы тут читаем только утверждения защитников, утверждений такого рода от ученых пока не встречал. Их, по идее, и быть не должно, не царское это дело - разбирать вероятности фальсификаций. Ученый, по должности, должен искать природные объяснения аномалиям, а обман или сверхъестественные штучки должен предполагать только в крайнем случае.
Хорошо, теперь на этом месте - СТОП. Скажите, если я Вам предъявлю цитату учёного, прямым текстом утверждающего невозможность фальсификации лунного грунта, Вы ей поверите или нет? Да или нет, прямым текстом? Если ответ "ДА, ПОВЕРЮ" то после предъявления такой фразы Вы, по логике вещей, будете обязаны признать подлинность лунного грунта. Если ответ "НЕТ, НЕ ПОВЕРЮ", то цена Вашим словам будет ноль. Итак, Карев, Ваш ответ - поверите Вы такому утверждению учёного специалиста, написанному прямым и недвусмысленным текстом?
ВСЕМ: пока Карев не ответит - ЦИТАТ НЕ ДАВАТЬ!