Клятва астронавта Митчелла на Библии (вопрос г-ну Красильникову)

romix

втянувшийся

В статье Были ли американцы на Луне? есть такая информация:

Сибрел также заявил, что он предлагал уже шести астронавтам, побывавшим на Луне, поклясться в этом на Библии, но ни один из них на это не согласился. Впрочем, он соврал: по свидетельству астронавта Эда Митчелла ("Аполлон-14"), ранее Сибрел пришел к нему домой (опять-таки солгав, что работает для серьезного и популярного телеканала Discovery), держал себя вызывающе и с самого начала потребовал, чтобы Митчелл поклялся на Библии. Митчелл дал требуемую клятву, а после этого вышвырнул Сибрела из своего дома.

Мне ее дали в доказательство того что один из астронавтов совершил клятву, что он на Луну летал.
У меня сразу возник вопрос: а откуда авторы статьи взяли (позаимствовали) эти сведения про свидетельство Митчелла (что он таки поклялся), из какого именно источника. Является ли этот источник авторитетным, можно ли ему верить. Утаил ли Сибрел видеозапись этой клятвы Митчелла, или ее можно где-нибудь увидеть. Спасибо.
 3.0.13.0.1
RU Yuri Krasilnikov #22.11.2008 19:48  @romix#22.11.2008 19:36
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

romix> В статье Были ли американцы на Луне? есть такая информация:
romix> Мне ее дали в доказательство того что один из астронавтов совершил клятву, что он на Луну летал.
romix> У меня сразу возник вопрос: а откуда авторы статьи взяли (позаимствовали) эти сведения про свидетельство Митчелла (что он таки поклялся), из какого именно источника. Является ли этот источник авторитетным, можно ли ему верить. Утаил ли Сибрел видеозапись этой клятвы Митчелла, или ее можно где-нибудь увидеть. Спасибо.

Митчелл лично написал это на форуме своего сайта Ed Mitchell . Верить ему или не верить - это уж сами решайте. Насчет Сибрела (делал ли он запись вообще, если делал, то утаил или нет) ничего не знаю.

A Lannister always pays his debts.  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Tico

модератор
★★☆
Клятва Митчелла и Сернана на Библии показана в фильме самого Сибрела "Astronauts Gone Wild". Там в фильме есть и другие астронавты, но большинство из них не захотело даже посмотреть на этого мошенника. А кое от кого он и по репе получил. Кстати, от Митчелла тоже получил. После клятвы.

А что, это разве имеет значение?
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  6.06.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru