Сергей-4030> Кстати, Руссо, а утром никак нельзя получить неутреннее меню?
Не, глухо.
Надо:
1) включать булко-грелку (разогревается минут десять, включают за полчаса до ланча)
2) Принести из морозилки мясо (достают обычно за полчаса-час до ланча)
3) Достать всякие огурцы, помидоры, салат и прочее (на ночь их убирают).
4) Приготовить всего кусок или два мяса на грили (которую кстати еще от ошметков сосиджей очистить надо). В ланч стандартная минимальная доза это девять 1/8lb или шесть 1/4lb кусков за раз.
Так что даже если работаешь в МакДи, но не на грили, то скорее всего фиг бургер в завтрак получишь. А покупатель и вовсе пролетает.
Та же фигня с наггетами, цыпленком и рыбным филе: масло начинают прогревать где-то за полчаса до ланча. Вот картошку фри сделать без проблем, в том же масле что и хэшбрауны. Но опять же, покупателю вряд ли пойдут навстречу в данном вопросе.
ЗЫ Но так как я по субботам (и иногда воскресеньям) работал на грили (вставал в 5:45 утра бррр), то я в самый разгар завтрака монстрячил себе quarter pounder with cheese, или big'n'nasty, и нагло шел в залу чтобы их слопать на глазах завидующих клиентов