Mishka> Полл, это так. Я щупал эти системы.
В отличии от тебя.
Ты про американские системы автоматической обработки информации тут говоришь?
Mishka> Как должно быть и как есть — разные вещи. Может сейчас уже по другому. Ну и, когда ты уже открыл сессию работы с тем же архивом, то там уже всё введено. Пользователь обязан закрывать сессию, когда он отходит от машины. Но, если хакнуть машину в момент, когда пользователь работает с данными, то эти данные уже расшиврованы в памяти машины.
Ну, судя по тому, что ты здесь рассказываешь - ты очень давно с этим работал.
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
Шифрование, как и архивация в современных операционках - прозрачные, то есть в открытом виде документы могут вообще нигде не лежать, разве что из стека операционки утащить что-то получится. Ну и кроме того - если был включен режим замкнутой программной среды, то получить доступ к конкретным данным мог только конкретный процесс, запущенный только конкретным пользователем. При криптозащите данных так же мог потребоваться идентификатор с паролем пользователя для расшифровки этих данных.
Mishka> Не знаю. Вполне может быть и вброс. Я бы сказал, как когда-то для СССР подготовили. Может хотят, чтобы Китай начал производить что-то, что похоже на правду, но летать не будет нормально. А деньги потрачены. Таким проектам сейчас уделяется много внимания.
Такие игры, такие игроки. "А если я знаю, что ты знаешь, что я знаю? Ну тогда я тебя уважаю!"