Доводы Сидорова

RU ViperNN #21.07.2009 15:13  @Дядюшка ВB.#21.07.2009 13:52
+
-
edit

ViperNN

втянувшийся

Д.В.> Жалко, все таки :( Как никак единственная девушка-опровергательница была.
Все нормально. По причине своей тупости, она через день другой (ну в крайнем случае через месяц) успешно забудет, что больше ничего не пишет и снова начнет излагать свои постулаты насчет "нелетания астронавтов якобы на Луну на экспериментальной технике 60-х годов". Короче - цирк уехал, а клоуны остались.

RU Yuri Krasilnikov #21.07.2009 15:23  @ViperNN#21.07.2009 15:13
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

ViperNN> По причине своей тупости, она через день другой (ну в крайнем случае через месяц) успешно забудет, что больше ничего не пишет и снова начнет излагать свои постулаты насчет "нелетания астронавтов якобы на Луну на экспериментальной технике 60-х годов". Короче - цирк уехал, а клоуны остались.

Дык хоть бы что новое выдумала. А то все одно и то же: экспериментальная космическая техника, Андропов-Либерман, падение доллара и аллес капут. Какие это нафиг клоуны? Ску-у-шна!

A Lannister always pays his debts.  
+
-
edit

Eraser

новичок

Сидоров, дураком вы себя уже обозвали, может поднимете ставки? Что-нибудь серьёзное, типа пробежать голым по Красной площади, если США не развалятся в 2012ом году? :)
 3.5.13.5.1
RU Старый #21.07.2009 22:15  @Sidorov#21.07.2009 09:40
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Sidorov> А получилось, что американцы с публикацией сомнительных фоток от LRO - пошли на обострение - бросив новый вызов, буквально всему прогрессивному человечеству... и Китаю.

И всё человечество от такого обострения празднует 40-летие высадки на Луну на экспериментальной технике 60-х годов. А бедная слабоумная блондинка мучается и кричит, кричит, кричит... :(

Sidorov> Разоблачение лунных прогулок астронавтов, произойдёт ещё в более драматическом формате, чем я предполагал до сих пор. Опять-таки, думаю это случится в течение нескольких лет...

Дурой вы уже оказались. Кем же вы окажетесь тогда?
Старый Ламер  7.07.0
+
-
edit

korneyy

координатор
★★☆
Сидоров, затмение уже закончилось :( Скоко надо ждать после него для "окончательного разоблачения"? 40 лет? :)
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  6.06.0
RU Старый #22.07.2009 11:27  @korneyy#22.07.2009 08:39
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Сидорова, ау! Затмение кончилось! Где насовские саморазоблачения?
Старый Ламер  7.07.0
RU ViperNN #22.07.2009 14:39  @Старый#22.07.2009 11:27
+
-
edit

ViperNN

втянувшийся

Старый> Сидорова, ау! Затмение кончилось! Где насовские саморазоблачения?
И тишина была ему ответом. Только эхо доносило откуда то вопли запуганной затмением блондинки: " ... экспериментальной технике 60-х годов! ... технике 60-х годов! ... "

+
-1
-
edit

Sidorov

опытный

Zubzab> Sidorov, вот я одной фигни не понимаю... Вы вроде патриот, и, как мне кажется, исходя именно из этой позиции пытаетесь оправдать проигрыш СССР в лунной гонке фальсификацией... Но аргументы, которые Вы приводите в качестве обоснований Ваших предположений ещё больше показывают несостоятельность СССР как соперника в этой самой "лунной гонке"...

Лунной гонки никогда не было по-настоящему.

Люди, без разницы - американцы или советские, - не могли полететь на Луну на экспериментальной космической технике 1960-тых годов.

Царская Россия, потом СССР и теперь РФ - безнадёжно уступали США.

Несостоятельность СССР показывают не мои предположения, а сама история... кстати говоря, теперь пришла очередь РФ пройти путь своих предыдущих воплощений.

Смотрите-ка, в чём дело, я пишу такие вещи, - чистую правду - от которой у людей привыкших жить в атмосфере полной лжи пропаганды СМИ - просто цепенеет сердце.

Потому как правда, - ооочень неприятная вещь.

Большой Форум > Forum > Главный зал > Наука, техника, технология > Конструктивный диалог о науке и технике > Ближайшее будущее (~2012): разоблачение афёры НАСА, банкротство США и т.д.
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=9339.new#new&
:(
Из тех, кто активно верит в астронавтов на Луне, не все только лишь болваны... далее смотри постулат Сидорова  7.07.0
Fakir: Брысь, тебя слишком дохрена; предупреждение (+2) по категории «Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом [п.11] »

• Fakir [30.04.2010 21:40]: Предупреждение пользователю Sidorov, 30.04.10
+
-1
-
edit

Sidorov

опытный

Вот ещё такая же ветка:

Большой Форум > Forum > Главный зал > Наука, техника, технология > Доводы Сидорова

Доводы Сидорова

Доводы Сидорова

// bolshoyforum.org

И eщё один мой довод в этой же теме:

# 14. Pуководство СССР само было заинтересованно в полётах астронавто "на Луну" - это давало руководству СССР невидимые, но эффективные рычаги влияния на США!
Из тех, кто активно верит в астронавтов на Луне, не все только лишь болваны... далее смотри постулат Сидорова  7.07.0
+
-1
-
edit

Sidorov

опытный

конспирология Луна космос американцы на Луне США
По поводу морального облика, моих так сказать оппонентов, смотри Постулат Сидорова в Google

Google

Search the world's information, including webpages, images, videos and more. Google has many special features to help you find exactly what you're looking for.

// www.google.com

Последние действия над темой

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru