ф.K.>> Первая попытка посадки в пилотируемом режиме выпадала только на Аполло 14.
Tico> Формально, то что делал А-10 это тоже отработка посадки. Некоторых её элементов
Т е запланированная миссия Аполло 13 это реальная миссия Аполло 10.Хорошо,идем дальше.
Чем должен был заниматься Аполло 12?
ф.K.>> Во-вторых,план полётов у вас есть или вы просто несёте чушь "от балды"?
Tico> Я просто посмеиваюсь на Вашей фиксацией на беспилотной посадке У Вас есть данные о том, что она должна была быть беспилотной, или Вы так, несёте чушь "от балды"?
У меня нет данных,поэтому я и задаю вопрос,а не делаю утверждение.
По плану 1967ого года на миссии Е(слыхали о таких) и F отводилось 4 аполлона,как необходимый минимум.
И мне просто интересно,чем можно было в этих миссиях заниматься.
ИМХО,
1.Миссии не должны были повторяь друг друга,необходимость повторения миссии отодвигала миссию D на следующие за А-14 Аполлоны
2.Аполло 9 моделировал выход на Лунную орбиту,торможением связки КСМ и ЛМ с эллиптической орбиты с апогеем 4000миль.(миссия Е)
3.Аполло 10 облёт Луны
4.Аполло 11 выход на орбиту Луны,переход связки на предпосадочную орбиту ,отработка взаимодействия с наземным комплексом наблюдения и отработка аварийного прекращения посадки и стыковки на орбите Луны
5.Аполло 12 первая попытка посадки ЛМ в автоматическом режиме,отработка точности посадки,доставка ровера,изучение местности в районе посадки
6.Аполло 13.Контрольное испытание посадки ЛМ с приемлимой точностью и отработка запуска ВС ЛМа.
Кое-что из этой предполагаемой программы я могу обосновать.
Но сначала,хотелось бы узнать другую версию и причину отсутствия подробностей плана 67ого года в версии официальной.
Tico> ЗЫ: Вы хронологию дальше посмотрите. Все планы изменились с Августа 1968, когда начали обсуждать полёт А-8.
Так я в курсе,в курсе.Не спроста же Джеймс Уэбб лодал в отставку.