Если еще кому интересно по этой теме (вроде бы в топике такого не встречал).
Пару лет назад примерно нашел в Инете фото модели "Марс" Новороссийск.
Автора не знаю к сожалению (да и где взял - уже не помню)..
Фото есть как в отличном качестве, так и не очень, выкладываю в маленьком разрешении, если будет интересно - где нить размещу и в большом..
Ariec> Автора не знаю к сожалению (да и где взял - уже не помню)..
Автор - Стефанович Виталий из Питера. Модель давно уже делал. Ходит изумительно. И стенд на 5 с плюсом !!!
Ariec>> Автора не знаю к сожалению (да и где взял - уже не помню).. kaf> Автор - Стефанович Виталий из Питера. Модель давно уже делал. Ходит изумительно. И стенд на 5 с плюсом !!!
На шахматной доске не просто фигурки стоят. Там партия разыгрывается из учебника по шахматам.
Где-то полгода назад я пообещал сфотографировать Марс. Я не забыл. Обещание выполняю. Прошу прощения за задержку - не все зависит от меня. И за качество некоторых снимков прошу прощения тоже. Снимал сегодня, около 13.30, погода нехорошая, здорово поддувает у моря с юго-запада, с дождем. В одной руке зонт вырывает с корнем, в другой громоздкий фотоаппарат. Не лето, однако...
Был в Туапсе, чуть пощелкал "Нептун". Правда с берега, на пирс, а тем более на буксир не пустили и долго ругались Фото ужал, изначально качество получше.
VITUS22, очередное спасибо, совсем хорошо и даже отлично это когда по палубам
Ariec, и Вам то же спасибо, знакомый тоже пытался пройти к НЕПТУНУ, БЕСПОЛЕЗНО, нужен человек у которого есть возможность свободно пройти на тариторию.
Понятно, секретная техника, комерческая тайна и всё такое.
Работу лучше не терять.
В 94-м пошол снимать речной пожарный катер, не подпустили даже близко, военная техника говорят. Правда чуть позже нашолся знакомый с которым фотографировать можно было всё что угодно и даже экскурсию провели.