Bredonosec> То, что ты делаешь - прекрасно. Но продолжать войну за то, что вот это и есть единственный расово верный путь, а кто делает не так, тот сам себе злой буратино - это маразм.
Ы? У тебя в очередной раз выдача своих мыслей за мои.
Покажи мне место, где я утверждал, что "вот это и есть единственный расово верный путь". Если не сможешь, то жду или извинений, или признания, что фигню спорол.
Bredonosec> Зачем им заниматься - не понимаю.
Я вот тоже не понимаю, зачем ты из себя блондику строишь.
Bredonosec> (зевает)Bredonosec> это уже слишком однообразно. И толсто. Без троллинга общаться ты не пробовал?
Дык, ты применяешь один и тот же приём.
Bredonosec> не, я столько не выпью, чтоб понять смысл этой фразы ))))
Ну, ты же её произнёс. Видимо выпил.
Bredonosec> но не подтверждает, что это лучше по микробиологии.
Можно узнать условия эксперимента и сам эксперимент?
А то, в первой статье просто фигню написали. Сходи почитай оригиналы. А по второй и вовсе отказались давать инфу. Можешь сам позвонить, может тебе дадут.
Bredonosec> В хорошую доску? Из плотного дерева, а не какой-нить осины или сосны?
В хорошую доску. Ножи у меня очень острые. На ногтях оставляют следы. Поэтому, если тот же хлеб чуть подсох и усилий для прорезания корочки надо больше, то сразу и полоса. Ну и мясо, если с жилками возле сустава по быстрому отделяешь, то прижимать приходиться даже при остром ноже (если мясо только не подмороженное).
Bredonosec> Нет. Впрочем, смотря как резать. Хорошо рубая, можно и прорубить насквозь за небольшое время =)
Ты курочку классически на 8 частей как разделываешь?
Bredonosec> признаю, что с3,14дел ты.
А читать ты так и не научился. Но это не новость. Впрочем, у тебя и прямое враньё идёт.
Там про деревянную.
Bredonosec> доволен?
Я — оченнь. Сам себы ты 3.14дуном и назвал.
Так тебя и буду звать отныне.