Внимание! Добавлен фоторепортаж! Фото автора (A_SEVER)Сегодня в Санкт-Петербурге на судостроительном заводе «Северная верфь» произошло событие, которого так долго ждали все, кто интересуется флотом — на головном...
// sdelanounas.ru
kkg1960> Ниже фото церемонии передачи «Адмирала Горшкова» Флоту. На фото ЗАК Палаш.
На Головном сразу за палубником пусто. А вот на Касатонове стоит какое то устройство, да и к тому же по всей видимости ещё и перемычка появилась. потому как просвета нету.
Skyline75>> На Головном сразу за палубником пусто. ... kkg1960> Нууу, отец родной, ты и задачи ставишь. Я вообще-то так глыбоко не копал.
НУУУУ вот как есть)))
Вот на этой первой версии, кормовая подводная часть не выправлена и шпангоуты смещены. А на втором вот уже поправил). Точность понятное дело только визуальное сходство_)
Skyline75>> Как выглядит палубник я в курсе. Вы мне ответьте что стоит за ним))) Юморист))) kkg1960> За юмориста спасибо. Как только Николай Анатольевич мне пропуск выпишет, так про всё и расскажу.
Про всё мне не надо. Достаточно понять что это или хотя бы для чего предназначено. Что бы можно было отмоделить визуал. На Горшкове там просвет. А там мало того стоит толи погрузочный механизм так ещё и походу косая дверь) Ну да ладно я всё равно делаю головной. Там всё проще)))
Из-за этого ВКонтакте может работать медленно и с ошибками. Для быстрой и стабильной работы рекомендуем установить последнюю версию одного из этих браузеров: ChromeFirefoxOpera Также вы можете воспользоваться мобильной версией сайта.
Из-за этого ВКонтакте может работать медленно и с ошибками. Для быстрой и стабильной работы рекомендуем установить последнюю версию одного из этих браузеров: ChromeFirefoxOpera Также вы можете воспользоваться мобильной версией сайта.
// Дальше — vk.com