"Маски-шоу" на Лунном подфоруме

По заявке DSB

Vale

Сальсолёт

Подфорум "Американцы на Луне..."

Если не будет возражений, в один из дней (скорее всего, следующие выходные) состоится налёт автопробег показательная порка "Маски-шоу" на этом подфоруме. :fkr:

Предполагаемый регламент: длительность 15 мин, переходы на личности оцениваться не будут, все остальные нарушения будут оцениваться как "другое" (+1), с указанием реального штрафа в комменте. Просматриваются последние обновленные темы, на глубину 2 или 3 страницы, сколько успеется за время шоу :F

Незнание школьной физики будет расцениваться как тупизм (+2). Т.е. будет выписан штраф "Другое(+1): Тупизм(+2), незнание школьной физики"

Что скажет "глас народа"? :lol:
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
Это сообщение редактировалось 18.01.2009 в 18:14
CZ D.Vinitski #18.01.2009 18:05
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Всё же гуманней надо, больных перепугаешь :)

Потом Тико, Старому и Красильникову с 7-40 придётся иметь дело с реактивным психозом.

Vale

Сальсолёт

Если бы было можно выставлять штраф в +0 - выставлял бы его. А так по минимуму.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Vale> состоится налёт автопробег показательная порка "Маски-шоу" на этом подфоруме. :fkr:

- Это ограбление! (стреляет в потолок)
- (тихо) Ты что мелешь, придурок?!
- Пардон, это п-погром.

(с) х/ф "Ширли-мырли"
 2.0.0.82.0.0.8

Vale

Сальсолёт

Именно! Именно погром!

"Как на Дерибасовской, угол Ришельевской..."
Это сообщение редактировалось 18.01.2009 в 18:55
+
-
edit

aФoн

опытный
☆★
Слушай, Vale, ты бы тему Кощеев откупорил, у меня есть что добавить Кощеи (цивилизация Серых)
 7.07.0

wert

аксакал
★★★☆
aФoн> Слушай, Vale, ты бы тему Кощеев откупорил, у меня есть что добавить Кощеи (цивилизация Серых)

Да, да, да, Vale, пожалуйста!!! Думаю общественность со мной тоже согласиться ;););)
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  7.07.0
CZ D.Vinitski #18.01.2009 19:26  @aФoн#18.01.2009 19:15
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
aФoн> Слушай, Vale, ты бы тему Кощеев откупорил, у меня есть что добавить Кощеи (цивилизация Серых)

Закатайте ему штраф не отходя от кассы! :)

Vale

Сальсолёт

Это оффтопик - в Сон Разума с этим.
US Naturalist #18.01.2009 19:31  @D.Vinitski#18.01.2009 19:26
+
-
edit

Naturalist

аксакал

aФoн>> Слушай, Vale, ты бы тему Кощеев откупорил, у меня есть что добавить Кощеи (цивилизация Серых)
D.Vinitski> Закатайте ему штраф не отходя от кассы! :)

Дима, не могли бы Вы объяснить аФону, почему намагниченный кусок лунной породы был именно отколот молотком от "bedrock" (как это по-русски?).
 3.0.53.0.5
+
-
edit

Naturalist

аксакал

aФoн>> Слушай, Vale, ты бы тему Кощеев откупорил, у меня есть что добавить Кощеи (цивилизация Серых)
Vale> Это оффтопик - в Сон Разума с этим.

Инопланетяне в сговоре с правительством США подделывающие полеты на Луну очень даже по теме форума.
 3.0.53.0.5
CZ D.Vinitski #18.01.2009 21:29  @Naturalist#18.01.2009 19:31
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
aФoн>>> Слушай, Vale, ты бы тему Кощеев откупорил, у меня есть что добавить Кощеи (цивилизация Серых)
D.Vinitski>> Закатайте ему штраф не отходя от кассы! :)
Naturalist> Дима, не могли бы Вы объяснить аФону, почему намагниченный кусок лунной породы был именно отколот молотком от "bedrock" (как это по-русски?).

а где?

US Naturalist #18.01.2009 21:58
+
-
edit

Naturalist

аксакал

Схема забора грунта американскими беспилотниками [Naturalist#16.01.09 02:33]

Lenta.ru: Прогресс: Ученые раскрыли тайну магнитного поля Луны

Ученым удалось доказать, что на раннем этапе существования у Луны было аналогичное земному магнитное поле. Оно создавалось расплавленной мантией. Новые данные были получены при изучении образца грунта, доставленного на Землю американскими астронавтами в 70-х годах прошлого века.

// www.lenta.ru

3.0.53.0.5
RU Памятливый45 #18.01.2009 22:06  @Vale#18.01.2009 18:02
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Vale> Если не будет возражений, в один из дней (скорее всего, следующие выходные) состоится налёт автопробег показательная порка "Маски-шоу" на этом подфоруме. :fkr:
Vale> Предполагаемый регламент: длительность 15 мин, переходы на личности оцениваться не будут, все остальные нарушения будут оцениваться как "другое" (+1), с указанием реального штрафа в комменте. Просматриваются последние обновленные темы, на глубину 2 или 3 страницы, сколько успеется за время шоу :F
Vale> Незнание школьной физики будет расцениваться как тупизм (+2). Т.е. будет выписан штраф "Другое(+1): Тупизм(+2), незнание школьной физики"
То есть уважаемый Vale со школьным учебником по физике пройдётся по форуму и в трёх последних страницах может выставить негативную оценку знаниям , используемым участником, для изложения своих или чужих мыслей.
Зачем дана неделя до следующих выходных? Понятно, чтобы каждый пробежался по последним трём страницам и исправил свои физические недостатки или набил лабуды про личности оппоненто на 3 страницы и предохранился от возможной кары.
Но, что означает "длительность 15 минут"?
Это что Участник должен быть на связи и иметь оплаченный запас траффика на время не ниже 15 минут? У меня связь через телефонный модем прошу учесть соответствующую задержку.
 6.06.0

au

★★☆
Vale> Что скажет "глас народа"? :lol:

А смысл? Лучше его закрыть "на профилактику".
 1.5.01.5.0
RU Памятливый45 #19.01.2009 01:28  @au#19.01.2009 00:47
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Vale>> Что скажет "глас народа"? :lol:
au> А смысл? Лучше его закрыть "на профилактику".
В добрые сталинские времена, когда отменили смертную казнь на всей территории СССР в случаях подобных описанному вводили лимиты. Но не те лимиты штрафов, которые ведут к бану, а лимит на добро, который после 100 сообщений в день также должен неумолимо приводить к бану.
 6.06.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

aФoн

опытный
☆★
Vale> Это оффтопик - в Сон Разума с этим.

"Сегодня у нас эпидемия иррационального. Гороскопам, колдунам, экстрасенсам верят чуть ли не безоглядно....Если Вы о моих религиозных взглядах, то я русский православный атеист." /Сергей Капица/
 7.07.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru