Dio69>>> А что может говорить проспавшее всё на свете ГРУ, когда их пытаются выгородить?Полл>> Уважаемый, Вам лично ГРУ о своей работе отчитывается, что вы так осведомлены, что все проспали?Dio69> Это Вы не осведомлены, что это функция ГРУ. Обосрались.
Уважаемый, я понимаю что Вы (в данном случае, не принципально - извините за каламбур) к армии боком, а к ГРУ другой частью тела, но если это Вы знали (как и большинство участников Авиабазы) то попробуйте себе представить, какой уровень конспирации должен был соблюдатся в ГРУ чтобы там тоже ничего не заметили. Интернет отключили на год, наверное
Dio69> Ноговицин ещё и выгородить их пытался (очевидно по приказу сверху), вместо того, что бы сказать: "Я не я, и лошадь не моя"
Ноговицин имеено не выгородить их пробует, а подставить, и все на фоне реорганизации ГРУ и создания аналога ССО, где Главупры и сухопутчики, да и даже летуны плюс флот ведут войну нешутночную за ШС и бабки.
Чисто для Вас: ГРУ является У ГШ РФ, и докладывает именно туда, а не лично президенту или какому-то шефу разведки или председателю Совбеза. Что лампасники наверху усвоят - их дело. Гуано - да, гуано. И так всегда было, в отличии от великих Штирлицов от КГБ/ФСБ/СВР, которые свои интересы хотя бы против идиотов в золотых погонах защищать НЕ должны были.