Темы про "Лунный обман" на nnm.ru

Ryoko

новичок
конспирология Луна космос США американцы на Луне
Вот натолкнулась на пару свежих тем про "Лунный обман" на nnm.ru
Честно говоря, меня возникновение подобных тем очень расстраивает.
Я считаю программу Аполон - одним из величайших достижений человечества вне зависимости от того кто именно летал.

Но в последнее время так часто производятся подобные "вбросы" г-на в вентилятор, что просто противно становится.

Не могли бы местные обитатели хорошо разбирающиеся в данной тематике прокоментировать доказательства приводящиеся в этих темах?

Ссылки на сами темы: Путеводитель по американскому «лунному обману». Часть первая.
Путеводитель по американскому «лунному обману». Часть вторая.

P.S. про первую часть не надо. Там все примитивно и тупо. И так уже сотню раз обсуждалось. "развивающийся флаг", "непарралельные тени", "отсутствие звезд" и прочий бред в котором любой человек думающий своей головой может разобраться. Больше интересует по второй части. Хотя там тоже особо нового ничего нет.
Меня одно интересует, почему так много (язык не поворачивается сказать людей) существ пытаются доказать этот дурацкий "Лунный заговор" ?
 3.5.93.5.9
Это сообщение редактировалось 18.06.2010 в 19:32
RU Yuri Krasilnikov #18.06.2010 19:48  @Ryoko#18.06.2010 19:15
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Ryoko> Не могли бы местные обитатели хорошо разбирающиеся в данной тематике прокоментировать доказательства приводящиеся в этих темах?

Ох, комментировалось все это уже 9000 раз :( И на этом форуме, и на скептике.нет, и много где еще.

Ryoko> Меня одно интересует, почему так много (язык не поворачивается сказать людей) существ пытаются доказать этот дурацкий "Лунный заговор" ?

Ну, не так уж много. На nnm - перепост последних писаний широко известного в узких кругах киевского прохожего, он же "Аркадий Велюров". Сначала он писал свои опусы на ирак-варе, потом сделал свой сайт "фри-дезинформ" http://free-inform.narod.ru/ , а ныне публикуется здесь: Сайт Мальчиша-Кибальчиша . Оттуда это и попало на nnm.

Творчеству киевского прохожего была тут посвящена целая ветка ( Прохожелогия ), где ему была учинена хорошая порка :) Однако это не помешало ему повторять свои глупости, как видите...

A Lannister always pays his debts.  

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru