Ну, я бы звёздами салона на ряду с Аверьяновым на Су-30МКИ назвал Капанину и Чмаля на суховских пилотажках. Впрочем, наверное, не я один так считаю, т.к. никому трибуны так не аплодировали, как им. Даже близко. Ну, разве что французам, когда они российский флаг дымами изобразили
Иностранные пилотажные группы летают не лучше "Руси" (а "Русь" прошлых лет летала и заметно лучше!), F-15 не показал ничего удивительного, "Стрижей" и "Витязей" я уже насмотрелся за много лет...
Хотя, как всегда "Витязи" хорошо смотрятся при массовом отстреле тепловых ловушек. Да и парный пилотаж Д.Хачковского с Ткачём неплох. Не Квочур с Логиновским, ну да у них ещё всё впереди!
Вообще, радуюсь за Дмитрия - всего года три назад он даже в состав группы не входил, а сейчас уже на ответственной роли замыкающего.
Да, очень порадовало то, что и "Стрижи" и "Витязи" снова летают шестёрками.
Кстати, может, кто-то ещё не в курсе - "Витязи" получили три Су-35. Сейчас осваивают, так что скоро, надеюсь, мы из увидим на Су-35! Да и ещё две этих машины им должны передать...
Ну а если говорить не о "звёздах салона", то понравились многие. И итальянцы и F-15 - за хорошее шоу, и французы - за их стиль, и даже новое воплощение "Небесных рыцарей" - это ж надо было создать пусть простенькую, пусть на L-29, но "доморощенную" пилотажную группу, всего силами трёх аэроклубов!