140466(ака Нумер), 27.08.2003 08:54:22:
Перестроений у Руси почти не было (а уж по сравнению с тем, что творили французы...), вообще как-т попроще, интервалы больше кажутся.
Навскиду, что я вспоминаю:
- Перестроение из "креста" в "стрелу" после их выхода
- Поочерёдные бочки в составе группы
- Перестроение из эдакой буквы Л, сквозь которую проходит навстречу солист снова в стрелу
Наверняка ещё много чего не помню, потому что перестроений было много.
Ну и, наконец, фирменный их трюк - вентилятор, когда солист крутится вокруг летящей группы.
Вряд ли Витязей под завязку топливом загружают и ракеты навешивают.
Если бы их загрузили под завязку, они бы весили по 28 тонн
Топлива в них заливают МНОГО, сколько точно - не могу знать, но форсажа было очень много. Скорее всего - заливали их по уши и гоняли они до полной выработки (естественно, с учётом остатка для возврата в кубинку).
Ну и так, до кучи, напоминаю, что
минимальный взлётный вес Су-27 - ~21 тонны. 16 тонн сухой вес + 4700кг топлива (меньше не заливают, не положено).
А Альфа-Джет, к примеру, весит три тонны
Ну! Брони нет! Вооружение - ещё от "Делфина"-штурмовика - эрзаца, если не ошибаюсь, шестидневнй войны. БРЭО - сами понимаете...
Какое, в баню, БРЭО у штурмовика?
Что, по-твоему на Су-25 стоит?
Для применения НУРСоа ничего кроме оптического прицела не нужно
Можно, ПМСМ, что-то новое придумать. Время идёт, конкуренты буржуйские подбираются.
Ну, ещё и придумают что-нибудь
Когда буржуи что-то новое придумают
В принципе, надо посмотреть. Но, кажется, очень уж слабый движок.
Так он и весит немного
В общем, по факту, Су-31 может "висеть" на винте а потом из этого положения ещё и взлетать
Не знаю. Вот надкомментариями типа "а у F-15 наикрутейшея тяговооружённость и свечой со старта никто так не может" мы ржали с другом вместе.
Ага, на фоне свечой взмывшего Чмаля на Су-31 это смотрелось особенно весело
Да и Ан-70 взлетел "по-истребительному". Я аж челюсть отвесил (см. соответствующий видеоролик - я выложил
)
По тому, что криков про это не было и по тому, что на МАКС они на Су-27 прилетели (первая инфа о передаче чуть ли не зимой была, тогда бы отработать пилотаж ТАКИМ лётчикам ещё можно было. Был бы керосин) я монял что всё это загнулась. Что ж, будем надеяться, что успеют к следующему МАКСу. Кстати, откуда им передали? И ничего ли с них не снимали?
Лишнего с них не снимут, поскольку "Витязи" - это
боевая часть. А откуда - не знаю, кому эти "сушки" раньше принадлежали. М.б. ОКБ Сухого, м.б. ЛИИ. Всего, напомню, их 12 штук делали. 711-й переделали в Су-37 и потом разбили, сколько-то на статиспытаниях поломали. Один, кажется, разбился. Интересно бы собрать всю инфу по ним
10 самолётов на серию не тянет...
10 самолётов - это именно серия. Малая, но серия. По определению, по методе постройки и т.п.