Бяка>> Качество - это соответствие нормам.
sam7> И все, все от этого тезиса упали...
Сдуру, и без этого упасть можно.
sam7> Я беру качественную муку, качественные дрожжи, качественное молоко, качественное масло.
sam7> Соль и воду -тоже.
И из всего этого можно прекрасно сделать хлеб, не пролазяший в рамки стандартов качества.
sam7> Причем уверен, что качественнее, чем на наших хлебозаводах.
А вот это зря.
На хлебозаводах контроль лучше.
sam7> Объясните, как у меня получается некачественный хлеб.
Да элементарно.
Вода из под крана - это не то, чем пользуются на хлебозаводах. Там её дополнительно обрабатывают. На фильтрах.
Качественные дрожжи - а что Вы имеете в виду под ними? Вы уверены, что у Вас именно тот сорт, что необходим для данного хлеба. И что их биосвойства соответствуют нормам?
И так по всем основным параметрам.
Качество хлеба в домашней хлебопечке зависит от кучи причин. Которые потребители не контролируют. Начиная с того, сколько времени и в каких условиях пролежала смесь, до реализации. Какой солевой и био состав воды. Каким мылом мыли печку. Насколько точно она выдерживает параметры.