Serge77>> Первый файл, прошлогодний выездCkona> Скаченное по ссылке видео не имеет отношения к прошлогоднему выезду.Ckona> Достаточно посмотреть, где стоят запускающие, сколько их и что находится рядом с ними.Ckona> Не говоря уже о рельефе, водоемах и проч.Ckona> Геннадий насмотрелся фильмов о контрразведчиках, где в конце-концов на добытой пленке вместо чертежей - детские слоники и лошадки.
Билин!!! Когда я всех зазывал смотреть и спрашивал, куда лететь, меня грубо игнорили!!! А теперь все возмущаются, мол "низко летаешь, громко свистишь!" (с)
Представленное видео НЕ с выезда. Когда я был у Сергея - мы не могли просмотреть файлы и выбрать нужный. Второй файл взяли просто с последней датой - потому и угадали.
Видео писалось на земле. Самолет - вообще слабо приспособлен для таких задач. Ветер был достаточно сильный и самолет колбасило так, что полет представлял собой, скорее, борьбу за выживание, нежели нормальный полет.
Нормальный самолет планирую, но еще не так скоро. Там видео будет и писаться на борту в HD, и передаваться на землю. Камера - родная GoPro'шка.
Файл с прошлой поездки будет еще не интересноее, потому, что писалось-то видео на земле, но полет осуществлялся с визуальным управлением - я телевизор тогда дома забыл. А такой полет более дерганый и местность видно еще хуже.
Так шо перестаньте меня гнобить! Я делаю, что могу! А то и то не так, и это не эдак! И видео зажилил, и слоники с лошадками на видео
...