alex_ii>> Я же говорил А что они сейчас интересно используют в качестве наполнителя?В.М.> Расказывающа дама работает в конторе недешевого сегмента, но пояснила, что в "дешевке" - низкосортное мясо, хрящи, жилы итп, с мелким помолом.
Ну да, станут они ценные продукты переводить, скорее вышеперечисленное превратится в:
1. Закуска "Русская" типа прессованные шкуры (примерно 150 р. за кг )
2. Холодец "Любительский" типа молотые хрящи в в бульоне (120)
3. Зельц "Закусочный" типа "микс" (50-150)
4. итд итп всякие там щечки, ушки, брюшки - любые отходы по бросовой цене
Воббщем все это к тому что если в качестве «наполнителя» где-то и используется "низкосортное мясо", то скорее всего это мясо кто-то выбросил
Единственный продукт из реальных отходов - мясокостный фарш. (не помню точно - рублей 50.) Да и то если бы кто-нить придумал бы "как из жестких костей получить мягкую колбасу", МКФ давно бы был в ней (в колбасе).