Э, неее!
Увеличивать надо сжатые прямоугольники.
Тупим-с?
Так сжатый треугольник не отличается от с самого начала так нарисованого.
Нафиг мне в ACDSee смотреть? Мне и Фотошопе прекрасно видно.
Кстати, где смотреть-то? В исходном рисунке, сжатом или разжатом?
Разговор ни о чем. Потрудитесь объяснить, что хотели этим сказать.
Посмотрите в Paint, ACDSee, MPE, и увидите, что они увеличивают так же, как Дима.
Вот дубина!
Нету такой программы, чтоб распределяла цвет вертикальной линии равномерно, но не трогала концы горизонтальной. Это исскуственно сделанный рисунок, отдельно нарисовано. Это не результат разжатия сжатых прямоугольников. Это подделка, рассчитанная на таких чайников как вы, Юрочка
Я только что это в Паинте проделал!
Вот Белл утверждает, что нет такой программы, я утверждаю, что есть - Паинт. Пусть читающий этот топик возьмет Паинт и убедится, что Белл врет!
Если звонить модератору каждый раз, когда вы не понимаете смысл прочитанного текста, то он задолбается вам объяснять. Имейте совесть, он ведь тоже человек
А на основе чего Вы обвиняете Диму в фальсификации?
MS PE - простой инструмент для чайников, как и весь пакет MS Office. Быть простым и понятным для чайников - главная задача Офиса.
Честно говоря, я его никогда у себя не ставил и почти не пользовался.
А ASDSee - ПРОСМОТРОВЩИК с ограниченными функциями редактирования. Он даже предлагает указать внешнюю програму для обработки изображений - кликаем правой на рисунке, пункт контекстного меню Edit, получаем диалоговое окно со списком установленых редакторов.
Впрочем, масштабировать можно и в нем. Извольте, все те же градиенты
Так версия, что у меня - не так.
Нет. Это глупости.
Контрастность в разы меньше, чем между образцовыми 0 и 255.
Яркость объектов неизвестна, ее никто не измерял в натуре, оченка очень приблизительная.
В любом случае погрешность будет очень велика.
Ну вот объект на фоне неба. Исскуственные объекты там совсем белые, грунт тоже светлый, хотя по идее должен быть темным. Объекты бывают зачастую 255, а небо 0, только немного голубого на нем. А яркость можно померять, ткнув в глубину объекта.
Мда... Хроническое непонимание смысла прочитанного...
Пробуем исчо раз поработать с оригиналом:
Во-во. Для удобства. можно и так.
Это не коррекция. Это алгоритм расширения. Как видно по моим образцам, он одинаковый в Фотошопе, GIMPе и ACDSee.
А Паинт, МПЕ, АСДСИ (старая?) другой!
Если делать в Фопошопе, то получится как у Белла.
Если делать в Паинте, то получится как у Димы.
Как Вы думаете, какая версия отсекается презумпцией невиновности: что Дима делал в Паинте или что Дима подделал в Фотошопе так, чтоб выглядело как сделаное в Паинте?