>Единственное что вызывает гомерический>хохот это то, что в первых полетах у парней>не болела голова о документации и то, что
Не "о документации", а о документировании.
>было много дезы. Ето деза примерно такого>же рода
Насчет дезы советую посмотреть советские марки 60-70-х годов посвященные космосу. Очень забавно. Особенно серия о выходе Леонова в открытый космос.
>как если бы Советский Союз скрывал в>течении 20 лет наличие у него ядерного>оружия
Зачем факт наличия скрывать ? А вот всю конкретику... Что и имело место, как и в случае с космическими полетами. Например амовские фотографии поверхности Луны с высоким разрешением были рассекречены где-то через пятнадцать лет после съемки.
>Безусловно руководство страны в курсе этой>истории.
Вы случаем не из таких, что пока сами на Луну не слетают не поверят ? Если пользоваться Вашим "подходом" то и Гагарин никуда не летал.
>По какой причине она не>афишируется я не знаю. Но точно знаю , что>история взаимоотношений США и СССР>буквально начинена всевозможными>джентльменскими соглашениями , о которых
М-да, слов нет... Могу разве что посоветовать поменьше Пелевина с Суворовым читать (ни к ночи будут помянуты
Учитесь читать.