По поводу гироскопов, читайте правила по Ф3А, они просто запрещены, да и не интересует меня Ф3А с классическим стилем как вымирающий класс, и всёже, я чтото не встречал телеметрию не на одной Ф3А и гиро тоже.
Меня интересует класс SCALEAEROBATICS и стиль FRISTAIL. А это уже совсем другие танци в небе

Кому интересно смотрите
web page и видео на странице
web page
теперь немного о ресурсе, ресурс нормального двигателя примерно примерно 200 часов, чемпионатного 500, для любознательных 200 часов это примерно 1000 посадок, один полёт примерно 50 фигур каждая из фигур это около 10 серьёзных изменений вектора нагрузки итого считаем, и получам один миллион взмахов крыла на полную перегрузку за время жизни модели.
Теперь о конструкции, изза экономии веса это бальзовая безлонжеронная конструкция с несущей обшивкой в районе лобика, усиленной полосами углепластика. таким же образом предполагается выполнить всю остальную конструкцию, Дело в том что для выполнения этих умопомрачительных фигур необходим запас тяги как минимум 2.
Теперь о реверсе, если честно то даже не представляю как расчитать на прочность втулку винта, а вот представить себе что лопасть отстрелится но полном газу просто не могу, так как знаю что может натворить такая лопасть, да и как этим управлять, знаю несколько конструкций, но все они тем или другим меня не сутраивают. Вобщемто на самом деле нужно не изменение шага как такового а просто переключение на реверс, без каких либо средних значений. так как не хотелось бы двигатель развалить при случайной даче газа на малых шагах.