Реклама Google — средство выживания форумов :)
1 РКР, 2 БПК (оба не ходовые), 3 СКР, 8 МПК, 5 МРК (пр. 1234 без ракет), 6 РКА, 3 АКА, 6 МТ, 2 БТ, 4 РТ, 7 БДК, 1 СДК,1 ДКА- итого 49 вымпелов плюс 2 ДПЛ- итого 51 боевой корабль и катер
Vandal, 07.04.2004 22:08:41 :quote>какое отношение КАТЕРА могут иметь к способности этого "флота" выполнять стратегические задачи в мировых океанах? Даже если их 300, катеров этих?
А кто тут говорил про "стратегические задачи в мировых океанах"?
Но уж если тебе приспичило (опять?!) то пока НАШИ крейсера, БПК и фрегаты БУДУТ (обязательно будут) выпонять эти "стратегические......" катера будут прикрывать берег от чебуреков и тебе подобных.
Приведите пожалуйста состав УВМС, а то я про них только знаю что у них одна подлодка (не находу), и флагман "Гетьман Сагайдачный", а хотелось бы подробностей разбавленных военными секретами.
.
Как сообщили на предприятии, судоремонтники уже приступили к выполнению большого объема доковых работ: ремонту винторулевого комплекса, двигателей, валов, очистке корпуса корабля, его окраске.
Корвет "Луцьк" в середине февраля этого года отметил свое десятилетие и впервые проходит доковый ремонт. В конце марта на корвете будет завершен весь комплекс ремонтных работ и обновленный корабль уйдет в море для участия в международных миротворческих учениях "Кооператив партнер - 2004".
Инкогнито, 07.04.2004 23:03:04 :Мне приспичило, потому что официальное определение флота требует способности выполнять стратегические задачи в мировых океанах.
Vad, а с чего вы взяли, что наши фрегаты и корветы - корабли УРО?
Там же вроде бы кроме ЗРК, другого ракетного оружия нет.
Я, конечно, дико извиняюсь, что влезаю, а разве зенитные ракеты - не управляемые ?
Вас уже поправили
Я уже предлагал прекратить этот спор, так как, во-первых, Главному Штабу ВМФ виднее что как называть,
Единственное, название показывает задачи.
Mic, 07.04.2004 23:33:06 :Все тот же сайт vada:
Vad, а с чего вы взяли, что наши фрегаты и корветы - корабли УРО?
Там же вроде бы кроме ЗРК, другого ракетного оружия нет.
А ПКРы у нас вроде бы только на ракетных катерах ("Каховка", "Прилуки" и пр.)