[quote|israel, 26.02.2005 00:02:24:]
что то перегруз. ладно, потом продолжу. ни у кого нет обводов корпуса (теоретический чертеж, хулл драуингс) амовских гладкопалубников АВУ "Йорктаун" и японских АВУ?
israel> что то перегруз. ладно, потом продолжу. ни у кого нет обводов корпуса (теоретический чертеж, хулл драуингс) амовских гладкопалубников АВУ "Йорктаун" и японских АВУ? [»]
"Йорктаунов" было же два.Старый и новый класса "Эссекс".И как это "авианосец - гладкопалубник".А что ,бывают "негладкопалубные"?
Д.Д.> "Йорктаунов" было же два.Старый и новый класса "Эссекс".И как это "авианосец - гладкопалубник".А что ,бывают "негладкопалубные"? [»]
Йорктаун разумеется первый. чертежей Эссексов хватает. а насчет гладкопалубников - там просто пропущена запятая. разумеется, имеются в виду гладкопалубные ЭМ США (флешдекерс).
Д.Д.>> "Йорктаунов" было же два.Старый и новый класса "Эссекс".И как это "авианосец - гладкопалубник".А что ,бывают "негладкопалубные"? [»] israel> Йорктаун разумеется первый. чертежей Эссексов хватает. а насчет гладкопалубников - там просто пропущена запятая. разумеется, имеются в виду гладкопалубные ЭМ США (флешдекерс). [»]
Модели строите или просто полюбоваться?После некоторого "напряга" могу достать и то и другое.А почему только "теория" нужна?
А есть ли у кого нибудь теоретический чертеж японского броненосца "Асахи"? Я бы отблагодарил. Могу кинуть чертежи "Боярина" или "Севастополя"(1904) или еще какой на обмен. Обещаю выложить чертежи после окончания работы на форуме. Делаю в формате dgv.