firebar> у меня сохранилось с десяток фот той сессии с Белой .Надо?
надо . вышли если не трудно пожалуйста. elevon(dog)mail.wplus.net firebar> а че гбэшники прижали? [»]
кто незнай, но прижали. Беляк же писал что "кто то" оказался шибко бдительным и прытким
chetbor> Если надо - сожму так, что только на мобилу можно ставить или все для компа жать, сейчас они схаты 1024х768 или мелче надо [»]
По правилам можно только 640х480 и не больше 50кб, за большие полагается штраф
chetbor>> Если надо - сожму так, что только на мобилу можно ставить или все для компа жать, сейчас они схаты 1024х768 или мелче надо [»] А.Л.> По правилам можно только 640х480 и не больше 50кб, за большие полагается штраф [»]
Тогда я от руки лучше нарисую, вообще 1 Кб потянет
chetbor>> Если надо - сожму так, что только на мобилу можно ставить или все для компа жать, сейчас они схаты 1024х768 или мелче надо [»] А.Л.> По правилам можно только 640х480 и не больше 50кб, за большие полагается штраф [»]
ну ты выдал! 640x480 точно на мобильник ставить бум. отстань от человека! 1024 нормальный размер. можно их только jpeg-ом пожать немного, но в принципе и так нормально
firebar>> у меня сохранилось с десяток фот той сессии с Белой .Надо? elevon> надо . вышли если не трудно пожалуйста. elevon(dog)mail.wplus.net firebar>> а че гбэшники прижали? [»] elevon> кто незнай, но прижали. Беляк же писал что "кто то" оказался шибко бдительным и прытким [»]
730 апиб, Нейруппин, 1986 год
Четвертаков, Осипов, Батраков, Шраменко и командир звена С. Лобков
Можно постоять, на крыло облокотиться и поговорить , не то что на МиГ
А.Л.> По правилам можно только 640х480 и не больше 50кб, за большие полагается штраф [»]
Это просто правило сформулировано непонятно. На самом деле ограничение на картинки, которые добавлены через тег IMG, но не на те, что присоединяются к посту через кнопку "browse" - они и так ужимаются.
Это Баграм, февраль 1989, наших нет, духи врезали по стоянке зеленых, видно было с воздуха хорошо, а вот на фото не ах, далековато было и фотоаппарат просто Зенит
Поднимается столб от взрыва