apple17> 2 Flot
apple17> Вопрос тут возник - а зачем вы маленькие картинки так активно распространяете?
apple17> Это же чистой воды информационый шум - нет информации откуда взято да и не видно ничего.
apple17> Я понимаю из электронного Джейна фотки по малым флотам драть - может какой любитель
apple17> экзотики и будет их смотреть. Но когда есть нормального размера оригинал - зачем?
apple17> Размер уже несколько лет не имеет значения - сэкономил сейчас - будешь идиотом через пару лет
apple17> (диск Флот 96 с дивными коричневыми фото 640 на 480 - мусор же ведь)
apple17> И вы не автор который превьюшки распространяет для рекламы - зачем?
apple17> Слабо качественное что-то добыть?
1. Для того чтоб судить - нужно самому что-то добыть.Опубликуйте хотя бы немного подобного по малым флотам в крупном формате ,а не фото редактора.Первый скопирую.
2. для того чтоб говорить -нужно соображать.Вся моя информация только на 30 процентов состоит из Джейна остальное собрано из многих источников.
3. в связи с острым деффицитом информации по малым флотам,а соображающий меня поймет, важна любая даже мелкая фото информация.Это кстати подтверждает Джейн.
4.я постоянно спрашиваю есть ли интерес к этим темам - отвечают да. Люди читают, учавствуют и скачивают.
5.моя цель помочь тем кому это интересно и самому получить информацию, что я и делаю.
6. не интересно -не смотри.
Но если эти темы не интересные - без проблем я их закрою. но мнение одного -это крик в пещере.
жду Ваши оригиналы по данным темам.привет...