Хорошая новость для любителей больших кораблей - сегодня БПК "Керчь" Черноморского флота (пр.1134Б) на полных парах резвилась на внешнем рейде Севастополя. Жива курилка!
По поводу буксиров ничего сказать не могу - наблюдал с мола резвые (узлов под 20) экзерсисы "Керчи" в её гордом одиночестве на внешнем рейде Севастополя начиная с 16 часов. При этом на ночь обратно к причалу не заходила - так и осталась там.
B.S.> Хорошая новость для любителей больших кораблей - сегодня БПК "Керчь" Черноморского флота (пр.1134Б) на полных парах резвилась на внешнем рейде Севастополя. Жива курилка!
А вот БПК "Керчь" сегодня, 28 апреля 2007 г. (снято 30 минут назад):
а как вам такой вариант модернизации: вместо АК-630М - "Пальма" или "Кортик", "Осу" тогда можно убрать. вырезать погреба ЗРК "Шторм" и поставить ВПУ под "Оникс" и под ЗРК "Ураган", а если есть деньги - то и "Форт" запихнуть.
2 АК-726 поменять на 2 АК-192(интересно, влезет?)
я конечно понимаю, что это все несбыточные мечты, но вопрос такой: реализуемо ли все это технически?
Aer> а как вам такой вариант модернизации: вместо АК-630М - "Пальма" или "Кортик", "Осу" тогда можно убрать. вырезать погреба ЗРК "Шторм" и поставить ВПУ под "Оникс" и под ЗРК "Ураган", а если есть деньги - то и "Форт" запихнуть. Aer> 2 АК-726 поменять на 2 АК-192(интересно, влезет?) Aer> я конечно понимаю, что это все несбыточные мечты, но вопрос такой: реализуемо ли все это технически?
Бессмысленно впихивать новое вооружение в "гнилой" корпус.
Поелику тема про 20380 прикрыта,размещаю здесь."Стерегущий" размагничивают,по-моему,на акватории "Северной верфи".Снято в сер.апреля.За газетное качество прошу не критиковать.Само фото было в "Петербургских ведомостях".
Тут залез на китайский сайт.
Вроде как у китайских товарищей что-то новое появилось.
Если буду баяны постить, сразу скажите
Но вроде таких фотографий здесь не было.