DD>> Такого Бисмарка сразу в урну...Не переводи диски понапрасну.Сейчас можно найти нормальную графику на него креста> Подскажите где?
В eMule отличные чертежи лежат и монография. Правда они тяжелые. Если нужно могу дать сылки.
Levis>> Сылки на Бисмарк креста> Не открываются .
А emule установлен? Они и не должны открываться, эти файлы нужно вытащить из сети при помощи emule...
креста>> Спасибо,но для меня это всё сложновато. Levis> Ничего на самом деле там сожного нет. Levis> Если хотите давайте мыло я вам чертежи Бисмарка по чястям вышлю.
koshelev71yandex.ru
Попробую опять про Ханты . Может, у кого есть хорошие чертежи на них? Знаю, что в серии Эсминцы 2 мировой был выпуск про японский Матсу, американский DE (какой не помню) и Бриссенден (Хант-4) в одном флаконе. Вот бы... Мечтательно...
Вованыч_1977> Попробую опять про Ханты .
Может, у кого есть хорошие чертежи на них?
Есть чертежи из польского Моделяжа 80х гг
Они вроде неплохие,отсканю, выложу
водалаз> Здравствуйте господа.Ищу чертежи парохода "Старый большевик",слышал что Моделист-корабел что то публиковал .Если у кого есть помогте пожалуйста!
Вованыч_1977>> Попробую опять про Ханты .Может, у кого есть хорошие чертежи на них? машинер233> Есть чертежи из польского Моделяжа 80х гг машинер233> Они вроде неплохие,отсканю, выложу
Спасибо откликнувшимся товарищам! Но дело в том, что у меня те же чертежи с тем же дефектом:есть изображение носовой и кормовой чатей, а середины корпуса нет! По нумерации шпангоутов тоже видно, что часть изображения отсутствует.И Зара и Сан-Франциско стали однотрубными крейсерами