Отдельную тему по каждому кораблю не умно: темы не будут выделенными и станут тонуть. В результате их можно будет найти только через поисковик. А отдельную страничку в виде блога наверное юзеры не захотят делать. ИМХО с точки зрения форума предпочтительней несколько тем. На мой взгляд лучше разделение не по наши-ненаши, а по эпохам: парусный флот, броня и пар, современность. Вооружение и дельные вещи имхо лучше обьеденить в один топик. Таким образом, ограничимся 4 выделенными топиками. Возражения/предложения?
Насчет координаторов... Сейчас не работает редактирование топиков, а посему координаторы тут помочь не смогут. На сегодня единственная их функция - наказание нарушителей. Раньше морская тематика была спокойной, и наказывать вообще не было нужды. В связи с последними событиями вокруг чертежей Гармашева нужда наказывать появилась. Но одновременно я обнаружил и еще одну неожиданную деталь: судомоделисты резко разделены по этому поводу, от любви до ненависти. Более того, от обеих сторон я получил рассказы о мерзости стороны противоположной, говорящие о глубине проблемы. Назначить представителя одной из сторон чревато сведением счетов со второй, а если будут координаторы от обеих сторон - возможна вообще война гораздо хуже того, что творится в политике. Поэтому пока за порядком присмотрят модераторы-старожилы. Когда появится возможность редактирования, поговорим о координаторах. А мы пока присмотримся, кому можно пушку дать.