Опроверганцы безнадежны, это однозначно. Ну ведь любому ясно - если ты так уверен, найди на заведомо "космических" снимках те гипотетические звезды, которые можно вытянуть Фотошопом - и сравни с "лунными" условиями.
На снимках "америанцы на Луне" звезды есть. Согласно моим рачетам звезды должны быть.
Если я обнаружу на посторонних снимках звезды - все ОК, но если нет...
Так что Вам лучше, если я не пойду искать там звезды.
Вместо демонстрации того, что астронавты могли снять звезды вместе с лунной поверхностью, демонстрируют, как сложно технически снять лунную поверхность даже с самыми яркими звездами и планетами. В частности, мы видим, что даже используя очень длиннофокусную оптику ( 800мм, как я понимаю ) - такой не было у астронавтов, подобрав момент и положение камеры очень точно (Марс меньше чем в полградусе от Луны а астронавтам было чем заняться, не говоря уж о том, что астронавты не могли так точно позиционировать камеру - без видоискателя и с рук) - Марс все равно почти не виден. Что говорить о съемках с Луны техникой, которая была доступна астронавтам. Тут говорить нечего, диагноз ясен - идиотус опровергантус вульгарис.
Вы чего, мы с 7-40 как раз и доказали, что с такой техникой, какая была у астронавтов нельзя не полчить яркие звезды.
ЗЫ Кстати, приведение в пример снимка Марса и Луны с земной орбиты тоже очень интересно. Продолжим аналогию. Допустим, с Земли можно одновременно снять две звезды - А и Б. По опроверганской логике, если приблизиться к одной из звезд на пару сотен тысяч кэмэ, мы все так же легко сможем получить изображение обеих звезд на одном кадре.
ВОт прекраный прием: не сказал оппонент глупость, так придумаем и скажем, что это его логика.