Немного нестандартно: хотелось бы узнать соответствие "наших" названий/ЛЦО (с бортовыми) будущим индийским фрегатам (пр.11356).
Пока получается так:
704 "Дозорный" - INS ?
711 ? - INS ?
717 СКР-23 - INS ?
Кто в курсе?
Все фото взяты отсюда Веб-альбомы Picasa - Алексей Осипов - Корабли на ко...
Baron_Gerlah> Дозорный (704) — Talwar (F40)
до октября 2001 бортовой 701
Baron_Gerlah> Ударный (711) — Trishul (F43) Baron_Gerlah> СКР-23 (717) — Tabar (F44)
А точно ли СКР-23? Мне матрос с "Ударного" говорил, что следующий корпус назывался "Отважным" - после испытаний с "Ударного" на него часть экипажа переводили
Интересно, а что делает кунг от 130 ЗИЛа, на юте СКР. Может это новое, секретное АВТОВОЕННОМОРСКОЕ оружие прячут таким образом. А может это старошка ютовых и вахтенного офицера.
Z33> Интересно, а что делает кунг от 130 ЗИЛа, на юте СКР. Может это новое, секретное АВТОВОЕННОМОРСКОЕ оружие прячут таким образом. А может это старошка ютовых и вахтенного офицера.
В КУНГе телеметрическая аппаратура.Давно и широко применяется таким макаром - и просто и эффективно.
parohod>...Мне матрос с "Ударного" говорил...
ИМХО не всегда имеет смысл доверять такому источнику . Просто был свидетелем разговора двух матросов, где один из них на полном серьёзе расшифровал другому пр.667БДР - "большой, длинный, резиновый"
matelot> может лучше в тему о Стерегущем? А то здесь и определять то нечего.
Да, конечно. просто мне под руку попало
страница где фото только с десантными проектами http://members.fotki.com/mdkvp/about/
очень много фоток с форума. чьи имена знаю, тех написал. чьи не знаю, указывал ник на форуме
havron>> 1989 год. 122-бис> Не-а, фото точно май 1990. 122-бис> Их(956) тогда стояло штуки 2 или 3,и с номерами у них тогда точно чехарда какая-то происходила
сорри. Торможу(((
Межфлотский переход был в сентябре-ноябре 1990. А 14 мая 1990 поднят флаг. В составе 76 бррк 12 дрк БФ. Через месяц пойдет в Киль с визитом.
Кто контролирует прошлое — не растеряется в настоящем, не заблудится в будущем (с) Юлиан Семёнов