[image]

Корабли и суда - памятники, музеи, экспонаты

1 2 3 4 5 6 7 141

Capt(N)

Старожил
★★★★★
info> Вы пытаетесь привлечь внимание к своей персоне с моей стороны? Раздражать...смешно! А просто ветку открыть без комментариев слабо?
устное предупреждение, обойдитесь без "переходов на личности"
   7.07.0
+
-
edit

Er"zia

втянувшийся
Capt(N)> устное предупреждение, обойдитесь без "переходов на личности"
Capt(N)>

Er"zia>> Был бы очень признателен координатору, если бы все вышеозначенные объекты, размещённые ранее в ветке "Памятники...", были бы перенесены сюда.
Capt(N)> пометьте постинги, которые необходимо перенести тремя звездочками *** (нажмите "редактирование" и вставьте в начале текста ***)...
Дабы не вызвать желания перехода на личности, т.к. человек я мирный (но мой броненосец стоит на форватере военного времени), и в связи с полным не пониманием ***-ной технологии, перенесу сюда только те фото, что размещал на той ветке сам. Мне кажется, что так будет правильней и не вызовет ненужных споров.

+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Er"zia> .... и в связи с полным не пониманием ***-ной технологии, перенесу сюда только те фото, что размещал на той ветке сам. ...
ну даты и время постингов укажите , которые перенести, чтобы мне весь топик не перебирать...
   7.07.0
+
-
edit

Er"zia

втянувшийся
Er"zia>> .... и в связи с полным не пониманием ***-ной технологии, перенесу сюда только те фото, что размещал на той ветке сам. ...
Capt(N)> ну даты и время постингов укажите , которые перенести, чтобы мне весь топик не перебирать...
Сейчас этим и занимаюсь. Сделаю подборку и сразу же сообщу. За помощь большое мерси.

info

аксакал
★☆
☠☠
удалено
   3.0.53.0.5
Это сообщение редактировалось 24.12.2008 в 04:01
+
-
edit

Er"zia

втянувшийся
Capt(N)> ну даты и время постингов укажите , которые перенести, чтобы мне весь топик не перебирать...
17.10.08 - 13.05
19.10.08 - 19.06
23.10.08 - 19.47 и 19.49
06.12.08 - 13.35, 14.21, 22.01, 22.04
07.12.08 - 13.40, 17.59, 18.04, 18.09, 18.15
13.12.08 - 13.46, 22.02, 22.31
14.12.08 - 18.30
16.12.08 - 20.45, 21.43
18.12.08 - 11.36
19.12.08 - 14.27

Спасибо, уважаемый info, а в каком городе этот музей?

+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
2 Er"zia,
ОК, сегодня перенесу
   7.07.0
+
-
edit

Er"zia

втянувшийся
Нашёл в Интернете. Было пояснение, что это Музей под открытым небом и что это малый рыболовный траулер. Попытки найти дополнительную информацию вывели на Таллинский морской музей. Там тоже есть на берегу восстановленный малый морской траулер "Ряйм 3". Но он ли на фото - не знаю. Может быть таллинцы прояснят ситуацию? Автор фото обозначил себя как spe.
А вот этот красавец бронекатер из киевского музея Великой отечественной войны.

Это сообщение редактировалось 22.12.2008 в 21:32

info

аксакал
★☆
☠☠
Er"zia> Спасибо, уважаемый info, а в каком городе этот музей?

Музей в Клайпеде.

Lietuvos jūrų muziejus | muziejus.lt

Darbo laikas, kainos ir bilietai – čia!     Kelto grafikas!             Ką pravartu žinoti prieš atvykstant?                 Užpildyta anketa leis labiau pažinti Jus. Pateikus anketą, Jūs patvirtinate, kad žemiau anketoje nurodyta informacija apie Jus yra teisinga. Jūsų pateiktų asmens duomenų apsaugą ir konfidencialumą garantuojame. Atrinktus kandidatus informuosime Jūsų žemiau pateiktais kontaktiniais duomenimis. //  www.juru.muziejus.lt

Если нужен перевод-помогу...
   3.0.53.0.5

Er"zia

втянувшийся
info> Lietuvos jūrų muziejus | muziejus.lt
info> Если нужен перевод-помогу...
Спасибо. Слово juru и muziejus перевёл. Будут вопросы по остальным словам, обязательно обращусь.

info

аксакал
★☆
☠☠
Er"zia> Спасибо. Слово juru и muziejus перевёл. Будут вопросы по остальным словам, обязательно обращусь.

В какой-то ветке форума часть экспозиции уже была выложена. Все собираюсь сьездить и пощелкать,там много интересного по истории флота Литвы.
Сейчас у нас праздники начинаются,но попробую щелкнуть ПЛ,человек сделал своими руками и уже начал пробные погружения,причем врач по профессии.Видел,что аппарат стоял у него во дворе (проезжал) но не понял что это такое :-)
Да Вы правы,Jura - море на литовском.
   3.0.53.0.5

Er"zia

втянувшийся
info> В какой-то ветке форума часть экспозиции уже была выложена.
В Вашей ветке klarst выкладывал рыболовные суда из музея Клайпеды ("Дубингяй", лодка типо Доре и ещё боты.), а Вы давали пояснения, если я правильно помню.

info

аксакал
★☆
☠☠
Er"zia> В Вашей ветке klarst выкладывал рыболовные суда из музея Клайпеды ("Дубингяй", лодка типо Доре и ещё боты.), а Вы давали пояснения, если я правильно помню.
Кажись, Вы правы. Точно не помню...уже в силу возраста :-)
В музее стоят еще рыболовные суда и лодки для прибрежного лова. Вы увидите это на сайте. Что заинтересует,то и щелкнем...
   3.0.53.0.5
+
-
edit

parohod

старожил
★★☆
Er"zia> А вот этот красавец бронекатер из киевского музея Великой отечественной войны.

это кажется новодел
   6.06.0

Er"zia

втянувшийся
info> Вы увидите это на сайте. Что заинтересует,то и щелкнем...
Если Вы имеете в виду предложенный сайт, то что-то с ним у меня не очень получилось, а если собственные фотографии, то очень бы очень был рад.

+
-
edit

Er"zia

втянувшийся
А вот эта Молния из США, г. Ньюпорт (ранее входил в состав ВМС ГДР).
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

Er"zia

втянувшийся
parohod> это кажется новодел
Увы, увы, Вы оказались правы. Вот текст и ещё одно фото: ""Бронекатер" - музейная импровизация с использованием башни от танка Т-34-85, корабельного орудия 21-К и спаренного пулемета 2М-7"
А втор Фото Игорь Дешко
Прикреплённые файлы:
Киев бка 2.jpg (скачать) [800x600, 163 кБ]

+
-
edit

Er"zia

втянувшийся
Это 2 пассажира из Троицкого. Первый - безымянный, второй - "Багратиони". Фото Павла Юдина. К сожалению, это всего лишь корпуса. Внутри рестораны, конференц-залы и т.д.
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

Er"zia

втянувшийся
Метеор в Казани перед речным техникумом. Его фото уже было, но с другого ракурса. Автор фото назвался apashenko
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

Er"zia

втянувшийся
Нашёл ещё несколько пассажиров, но все - рестораны, конференц-залы и т.д. А потом увидел, что и Куин Мэри и Куин Элизабет 2 - то же гостинницы.
А вот эта гостинница была, а вот жива ли она во Владивостоке? Это Морская 1, бывший германский паром. Вот что было в пояснении:
Крильон (Preussen)
Пароход пассажирский
Год постройки: 1909 г.
Место постройки: Германия
Грузовместимость GT (gross tonnage): 5034
В ДВМП: 1950-1975 гг.
Бывший германский паром, судно получено по репарации.
Переделан в Китайской Народной Республике.
В 1975 году было списано под плавучую гостиницу Морская-1.
И московская гостинница на т/х М.В. Ломоносов.
Прикреплённые файлы:

Это сообщение редактировалось 24.12.2008 в 23:16
+
-
edit

Er"zia

втянувшийся
Ещё одна гостинница в Москве (название не разобрал) и ненецкая лодка-калданка из краеведческого музея в пгт Тазовский ЯНАО

+
-
edit

Er"zia

втянувшийся
Вчера получил несколько писем от одного из участников форума "в личку". В письме была фраза: "...фото показалось очень знакомо...товарищ прислал фотосессию". Т.е. у него были фотографии данного объекта, только значительно лучшего качества, чем то, что можно было найти в Интернете, но размещать эти фото на форуме не стал. Я, в начале, на эту фразу внимания не обратил. А вот потом возникло чуство, что тебя используют. А по сему, прошу прощения у тех, кого невзначай обидел, и всем досвидания.

+
-
edit

Paul K.

втянувшийся

Er"zia> Это 2 пассажира из Троицкого. Первый - безымянный, второй - "Багратиони". Фото Павла Юдина. К сожалению, это всего лишь корпуса. Внутри рестораны, конференц-залы и т.д.

это не фото Павла Юдина , а название теплохода №1 "Павел Юдин".Стоит недалеко от клуба "Адмирал".
Что касается "Багратиони" - это переделка заурядного пр 331, он же ВТУ.
См.

Ошибка

Перейти к содержимому Система не смогла найти тему, которую вы пытаетесь посмотреть. Полезные ссылки Community Forum Software by IP.BoardЛицензия зарегистрирована на: ИНФОФЛОТ: Круизы и Судоходство Идет загрузка новостей... //  www.infoflotforum.ru

7.07.0
+
-
edit

Paul K.

втянувшийся

Er"zia> и всем досвидания.

не надо, вы что-то не так поняли. это недоразумение.
   7.07.0
+
-
edit

parohod

старожил
★★☆
Er"zia> А вот эта гостинница была, а вот жива ли она во Владивостоке? Это Морская 1, бывший германский паром. Вот что было в пояснении:
Er"zia> В 1975 году было списано под плавучую гостиницу Морская-1.

"Морскую-1" кажется давно порезали

1 2 3 4 5 6 7 141

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru