kotbayun>> Сайт"СУДОМОДЕЛЬНЫЙ"- маленький остров ВЗАИМОВЫРУЧКИ и БЕСКОРЫСТНОЙ помощи в океане СТЯЖАТЕЛЬСТВА.
vgv> Сходите в библиотеку и попробуйте снять хорошую копию с книги XVIII, начала XIX века, я думаю Вам не захочется после этого делать подарки в виде этих копий, чем больше таких подарков, от любителей выдать чужой труд за свой, тем меньше новых сканов в сети.
vgv> Например: сделайте хорошую копию с альбома Алярда и выложите ее в сети в виде подарка.
vgv, привет.Последний раз подобным(снять хорошую копию с книги XVIIIв) занимался в 80-е годы и не сам.Тогда в наших библиотеках таких книг не было(ездили в Ленинград),а теперь и подавно.Всё что мог-сканировал и выложил на форуме.Никакими видами "бизнеса" от судомоделизма,интернета и т. д. я не занимаюсь.Ушел из большого "секса"(моделизма) на "тренерскую" работу.
По теме..."от любителей выдать чужой труд за свой" ничего не коментирую-просто не люблю "бабские склоки".ОТ своих слов не откажусь-"Сайт"СУДОМОДЕЛЬНЫЙ"- маленький остров ВЗАИМОВЫРУЧКИ и БЕСКОРЫСТНОЙ помощи." Всегда верил и верю в человеческую порядочность.Увы, воспитание "старорежимное".Был рад с Вами поговорить.
Общество!!! Прости за трёп не по теме.
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.